Добрый день.
Помидорами не кидать, дамы, есть дамы,со всеми вытекающими.
В офисе , предположительно, был скачек электричества. Сработала противопожарная сигнализация. Чтобы отключить сигнал перегрузили входной автомат. После этого перестали работать 2 из 3-х UPSов. При нажатии на "power"
и ее удерживании, UPS пищит, потом загорается зеленая лампочка, горит с полминуты и снова все умирает. Больше "выступающих частей тела", которыми можно было бы поэспериментировать на блоке нет.
Подскажите, в чем может быть проблема, может можно их как то реанимировать без постороннего
вмешательства?
ну, одну батарею я уже новую купила,потому как вылетевшая не фига уже не поддерживала, а вот со второй проблем до сего времени не было, и вторую новую брать - жаба давит, не дешевые они (
Комп и с горящей красной включился, погодю, может тупо подзарядка ему нужна...
не, ну в случае проблем с электричеством, тоже не хочется хоронить не сохраненные труды)) Поэтому, что реанимируется, хочется реанимировать.
а вот если вариантов не останется, то конечно в магазин за новым.
Если красная горит, то всё, менять батарею пора.
Он ещё мерзко пищать время от времени будет и при пропадании электричества не спасать комп от выключения. Так что покупайте новую батарею.
к батареям я чет пока не приценивалась. По логике, думала, что батарея - это самое главное в упсе, соответсвенно стоить должна почти, как новый упс купить.
Согласна, пипец) Ну не дружу я с компами...
работаем с тяжелым файлами, компы стоят достаточно мощные. Админа временно нет, а работа есть всегда, не зависимо от этого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)