Подскажите пожалуйста! Компьютеры не видят съемный жесткий диск WD на 1Тб. Ему всего полгода и уже проблемы(( а я туда скинул весь архив семейный! что делать?
Попробовал его найти через панель управления -нашел в управлении компьютером/ дисковые устройства. Но в Мой компьютер захожу - не
видит! Мне хотя бы информацию из него вынуть!
там видимо стоит гриновый ВД, у которого как обычно сдохла первая голова.
Где то ниже была тема про восстановление инфы с ЖД.
ЗЫ Моим знакомым с 2тб грина вчера подняли инфу...надо съездить забрать.
Напиши модель диска. Обычно с нижней стороны строчка P/N.
Встречался уже с этими проблемными WD на 1Tb, там дохнет USB контроллер. Если диск не ронял, то с вероятностью 90% данные твои можно вытащить. Могу это сделать :-)
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
...которая не имеет никакого отношения к информации на винте.
Не имеет. Но при этом придя в этот магазин - можно попросить подключить напрямую за проверить, вышел из строя USB контроллер или сам винт.
Дальше уже принимать
решение что ценнее: такой же новый винт, или же информация на нём.
Попробовал его найти через панель управления -нашел в управлении компьютером/ дисковые устройства. Но в Мой компьютер захожу - не видит! Мне хотя бы информацию из него вынуть!
Скорее всего банально слетел раздел. Ничего страшного и
чудовищного.
Цитата: От пользователя: Panzer Kunst
Попробуйте отрыть диск программой
Убей бог, не могу вспомнить название хорошей починялки разделов... хотя она дома лежит.
Но любой "восстанавливатель файлов" справится.
юзал много софта по теме, но остановился все же на GetDataBack на торрентах есть она! Она видит сразу упавшие файлы через проводник, а другие сначала делают несколько циклов и только тогда показывают результат!
если винт не видится, и не издаёт посторонних звуков, то сгорел USB мост, как кто-то уже говорил. Проблем с этим особых нету, восстановить можно. В гарантию если отнесете, то естественно попрощаетесь с инфой - Вам ведь его просто заменят и всё
звоните +79058007222, Сергей. Сделаю быстро
дак в любом случае это и происходит.
Диск для хранения информации.
Это ваше виденье гарантии как продавана или вендор так вещает?
А так, на что только не пойдут лишь бы не
возвращать деньги.
Сгорел - типа вы сами виноваты (бп говно)
Головка сдохла - роняли/стрясли.
Посыпал бэдами - ничего страшного :-D юзайте ведь не сдох же.
Тупо ушел в RAW - повреждение логической информации
"Летайте самолетами Аэрофлота" (С)
Цитата: От пользователя: Jampers "7-ое лето на мопеде"
"Летайте самолетами Аэрофлота" (С)
Передергиваешь.
То, что постигло тредстартера, следствие тупого выдергивания шнура при пишущем диске.
Если бэдов нема и смарт в норме - нифига ему не светит.
Если винт не имеет физических повреждений и в смарте не завален параметр g-сенсора, то никаких проблем с заменой по гарантии быть не должно, ну если диск реально плохо работает (не видится или там бедами сыплет)
топикстартер так и не сказал как вытащил инфу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)