Всем привет! Нужен ремонт(програмный) HTC incredible S
Если есть знающие люди, прошу помочь или направить к умельцу.
У меня была попытка перепрошить свой HTC incredible S, в ходе которой была стерта зона системных файлов, при этом снять заводскую защиту изменения системных файлов
не удалось. И вот теперь не получается записать по новой системные файлы из-за защиты.
Учитывая, что стоимость б/у аппарата ~4 тыс.рублей. Цена услуги должна быть разумная, так же нет желания ставить эксперименты над аппаратом, если навыка такого ремонта у вас нет, то лучше не надо
HBOOT 2.02.002
Secu_flag_1 -> (S-On) этот параметр надо изменить с 1, на ноль.
CID HTC_A07 (Russia)
Harwest СПАСИБО! ОГРОМНОЕ! Сделали с первого раза! Не думал что из-за "открытого загрузчика" может не загружаться родная прошивка. ЕЩЕ 100000000 респектов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)8(
Про голд кард вообще не пользовался (при чем ни разу) а сид он меняется но смысла не вижу, если продная прошива для нас предназначена, соответственно поставив другую будет в России некорректно работать!
Имеется в виду CID на goldcard (т.е. на microSD) а не на телефоне. Телефоны разные приносят, проще не рисковать и шить со своей goldcard (шью кастомы, официал один раз только ставил на Legend)
Чувствуется опытный пользователь в части прошивки телефонов! (В случае возникновения вопросов моно будет советоваться?) Люблю этим заниматься (как хобби) найти что-нить интересное и проверить на телефоне (последний раз пробовал прошить Blackberry) прошивка удалась, отчасти но LOCK не снялся т.к.
количество попыток уже было израсходовано! А по части горького шоколада моно будет договориться (я думаю проще договориться через ЛС) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)