Здравствуйте формучане!
Произошло так:
ПК работал всю ночь. Утром было отключение энергии по всему району. Бесперебойник запищал, но я не успел выключить ПК и он выключился от отключения бесперебойника. На дальнейшее включение ПК работал но не подавал сигнала на монитор. Проверил на
другогом ПК Видяху,БП,Жесткие,Монитор все работает. Грешу на материнку т.к. лет ей так 8-9.
Мать на АМ2+ 2 ядра. Стоит ли заменить материнку с процессорами серии "i" ?
Обычно когда мать перестает работать, комп не включается.
Судя по вашему описанию, вышел из строя процессор, проверьте и его. ( сужу по личному опыту, все кулеры работали, а моник не загорался )
сначала батарейку на биос проверить
если нечем -заменой
биос сбросился от скачка особенно если пк физически от сети не отключался а таблетка дохлая
пост -сигналы проходят ?если да то сколько ?
Произошло так:
ПК работал всю ночь. Утром было отключение энергии по всему району. Бесперебойник запищал, но я не успел выключить ПК и он выключился от отключения бесперебойника. На дальнейшее включение ПК работал но не подавал сигнала на
монитор. Проверил на другогом ПК Видяху,БП,Жесткие,Монитор все работает. Грешу на материнку т.к. лет ей так 8-9.
Мать на АМ2+ 2 ядра. Стоит ли заменить материнку с процессорами серии "i" ?
Ехал я вчера на своем двинаре в Челябу. И тут кончился у мну бензин. Лампочка горела
давно, но до заправки думал дотяну. Пытался запустить машин крутя стартером, но чета не получилось. Ближний загорался и аварийка тоже. Позвонил друзьям, у них аварийка и двиг крутит нормально (машины разные) заводятся и едут. Грешу на двиг т.к. при побеге 110 тыщ не капиталил ни разу и его
проверить по телефону у друзей не получилось потому что я на трассе до сих пор
Двиг 1.6 16кл. Ребят, может мне форд фокус купить ? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)