В ноуте стоит жесткий диск IDE на 160 Гб. Не хватает, хочется больше. Но IDE большей емкости не нашел. Что можно сделать? SATA подойдет? (купить новый ноут не предлагать) :-)
лобзиком и паяльником как владеете?
а если серьезно... вариант всего один - поставить sata диск вместо dvd привода, через подобный девайс http://www.irsural.ru/comp/catalog/computers/other...
или использовать внешний usb диск.... третьего не дано(((
И что? Покажите мне ноут где возле харда много свободного места позволяющее использовать подобные переходники! Ваш вариант из раздела "лобзик & паяльник", не похоже что ТС сможет его использовать.
И что? Покажите мне ноут где возле харда много свободного места позволяющее использовать подобные переходники! Ваш вариант из раздела "лобзик & паяльник", не похоже что ТС сможет его использовать.
я ставил такую хрень, но только в буке
приходилось выкусывать часть пластика :-D
Покажите мне ноут где возле харда много свободного места позволяющее использовать подобные переходники!
Я такие списки не веду, а ТС предложено сделать примерку на своем буке.
Цитата: От пользователя: SM007
Не ищите сложных путей в простых решениях!
Раз такие переходники делают в таком объеме - значит есть спрос и люди их ставят.
И если место позволяет - всяко лучше вставить новенький SATA чем покупать бушный непонятно-какой IDE по конским ценам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)