Здравствуйте!
Прошу помощи. В понедельник вечером ехать в командировку, а сегодня угораздило продлить на клавиатуру ноутбука кой-какую жидкость. В результате не работает ряд кнопок. Теперь я не могу набрать на клавиатуре цифру "миллион", не умею складывать и ставить восклицательные знаки. При
моей работе - это критично :-D
Подскажите, где можно за выходные починить бук??
Модель: Samsung series 5 Ultrabook.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь - починить ультрабук Самсунг за в...
есть вероятность того, что клава интегрирована в верхнюю крышку и отдельно не существует. менять в сборе всю крышку. денег стоит не малых.
купи резиновую клаву. кинешь сверху :-D
или экранной клавой пользуйся.
хочешь- привези, гляну на беду ;-)
4/2 |
| Поделиться:
Ув модератор, я постоянно даю ссылку на эту организацию.
Я не имею к ней не какого отношения. человек спросил я ответил.
Ради интереса поищите сколько аналогичных моих сообщений не было затерто, тк это контакты организации а не реклама.
2/0 |
| Поделиться:
Спасибо за советы. Резиновая или юсб клава - такой вариант не очень нравится. Дома еще нормально, а представляете на переговорах: достаю ноутбук. Открываю, включаю, ставлю. Потом отдельно клавиатуру выстаскиваю... Не внушает доверия такой партнер с разрозненными дивайсами :-D
Отдала по
адресу, который посоветовал Xpl.
Забрали. Ребята хорошие, отзывчивые. Посмотрю по результату в понедельник, смогут ли помочь.
1/2 |
| Поделиться:
представляете на переговорах: достаю ноутбук. Открываю, включаю, ставлю. Потом отдельно клавиатуру выстаскиваю... Не внушает доверия такой партнер с разрозненными дивайсами
Имидж наше всё? Лучше быть, чем казаться ;-) Понт такой понт
Я таскаю внешние клаву и мышь И даже не одну - один комплект USB второй беспроводной
Мне в голову даже не приходило как то париться по этому поводу
Клава привык к одной и мне неудобно каждый раз к другому типу приспосабливаться
Мышь - на одном ноутбуке тачпад не
работает Да и мне он тоже не сильно нравится как таковой Мышкой привычнее и опять быстрее
Людей которым я не буду внушать доверия я сам бы послал подальше коли дня них важнее как выглядит а не что есть на самом деле
У нас директор сотни миллионов инвестировал в производство При
этом рабочая мебель сто лет в обед на честном слове держится
Бугога лолы будут те кто скажет что он как партнёр не внушает доверия - предприятие занимает везде призовые первые и лидирующие места
0/1 |
| Поделиться:
Не, мышку я с собой вожу, потому что по тачпаду возюкать пальцами неудобно. Мышкой быстрее. На рабочем буке вообще игровая мышь прицеплена на проводе. Потому что она удобнее офисной: в руке лежит хорошо и резвая. А вот внешние клавы - не нравятся. :-) да и место лишнее занимают...
1/0 |
| Поделиться:
С починкой ноута все закончилось хорошо :-)
С утра в понедельник ребята из конторы отзвонились, сказали, что клавиатуру нашли.
За три часа до вылета съездила - забрала
Сейчас сижу в гостинице довольная, все кнопочки работают :super:
Не скажу, что эта радость мне обошлась
дешево. Но здесь главное выполненные в срок обязательства.
Спасибо всем, и особенно отзывчивым и оперативным работникам той самой организации, которую тут почему то нельзя называть....Что на самом деле странно, ведь форумы созданы для обмена опытом и информацией, которая может быть
полезна...
ЗЫ: а еще в гостинице мне вернули забытую пару месяцев назад блютуз-мышку :-)
Ну а по результатам командировки - завтра будет понятно, нужны ли были вообще все эти метания :-D
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)