Здравствуйте! Не включается компьютер. Ищу человека, который сможет произвести диагностику (выявить полетевшую деталь). С выездом, т.е. у меня дома.
Район Автовокзал.
Для связи прошу пользоваться телефоном (телефон - это аппарат, т.е. НЕ ЛС)
8 (922) 140-41-41, Антон
т.е. везти с собой БП, проц?, мать?, память?, видео?, HDD?
БП проверяется обыкновенной скрепкой
если он исправен то скорее всего мамка
потому как на неисправность всего остального комп реагирует и выдаёт соответствующие
сообщения.
Идеальный вариант - приехать и при затруднении диагноза. забрать с собой.
Похоже рублей 500 + "не подлежащий восстановлению БП".
Потом спец заменит пару кондеев за 30 руб и впарит следующему клиенту "за 1500 с установкой" :-)
Вообще не понимаю ваше трололо :-) Обратился за помощью, вроде ничего сверхестественного не спросил..... :-)
Цитата: От пользователя: smol
Огласите сумму благодарности.
200 руб
Цитата: От пользователя: Adwian
На каждом подъезде телефоны
наклеены на выбор
Ага, побежал по подъездам искать телефон... :-D
Цитата: От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )
Похоже рублей 500 + "не подлежащий восстановлению БП".
Потом спец заменит пару кондеев за 30 руб и впарит следующему клиенту "за 1500 с
установкой"
Представте себе нет. :-)
Мне нужно было, всего лишь, выявить сломанную деталь, что собственно и было сделано.
Сломанный БП безоговорочно полетел в мусорку, вместе с кулером, т.к. он просто забился пылюкой. В тот же день, в днс, был куплен новый кулер за 250р
и БП зп 850р
Зачем тогда по кнопкам шлепать, ну пришел человек, глянул наметанным глазом, взял 200 рублей и не обманул. Это повод троллить? ТС ведь не написал что хочет получить консультацию за 2 сотни, значит такой ценник ему
огласил специалист. Тут демпингующих выше крыши, это не значит что все они нищеброды, может просто неудобно брать полтыщи-тыщу за 15 минут ненапряжной активности.
просто неудобно брать полтыщи-тыщу за 15 минут ненапряжной активности.
А в следующий раз он придет - а ему скажут "мне уже за полтос сделали". А у него ипотека, кредиты, и жена беременная дома. А денег на хлебушек - не привалило.
Демпинг - зло.
Человек мне сам огласил сумму. Я готов был заплатить и больше, но не стал настаивать на более высокой стоимости :-)
А он работает чуть ли ни на соседней улице, для этого район и написал изначально :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)