1. Ноутбук. Тормозит в интернете. Дает спокойно загружать файлы, просматривать видео в разрешении 720, а исходящий интернет нереально тупит. Хочу отправить фото клиенту, дык 27килобайт по 30 секунд загружает. Это в компе проблема или в провайдере? При чем вставляя этот же
провод от инета в персональный комп, работает все нормально.
2. ПК. Включается через раз. Толи блок питания, толи еще что... Бывает издает странные пикающие звуки и когда включается блок питания "не так" жужжит.
В общем подскажите куда обратиться с такими проблемами? Т.е.
задача: 1. сказать что именно в ПК плохо работает и 2. Сделать так чтоб ноутбук перестал тормозить (почистить его или винду переустановить, я фиг знает) :-)
С компом ремонт не нужен. Думаю проще будет сломанную часть заменить, а вот с ноутбуком вообще никогда дел не имел, так что помогите добрым советом ))))
Ноут - переставить операционку на всякий случай
Комп - может бп или материнская. Чинить все равно придется. Но можно конечно и помучаться меняя детали наугад ))
1) Ноут, пробуй по вафле подключись к другому провайдеру... если проблема не исчезнет, меняй операционку! ну или проверься на вирусы для начала!
2) По компу, однозначно БП! при покупки нового бери не меньше 450ВТ. дольше жить будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)