За чем не 4 ядра, если вы читали предыдущие темы, то должны знать, то что мой бюджет ограничен и я не могу раскошелиться на i53---K(самый хороший для игр), даже если я поменяю плату, то мне всё равно не
хватит на 4 ядра.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Окончательный выбор и ваши комментарии деталей...
Спасибо за темку, ставлю плюс, определился с выбором ЦП это будет 3220, т.к. он в тех тестах сделал по фпс всех, НО иногда обгонял его 3120, но лидировал 3220.
0/0 |
| Поделиться:
За чем не 4 ядра, если вы читали предыдущие темы, то должны знать, то что мой бюджет ограничен и я не могу раскошелиться на i53---K(самый хороший для игр), даже если я поменяю плату, то мне всё равно не хватит на 4 ядра.
Узнаю атомный
реактор :super:
1/0 |
| Поделиться:
если только не требуется 30% прирост производительности за 20 долларов
Когда простому юзеру, вроде меня, будет не хватать производительности обычного 3570, уже вовсю будет продаваться haswell или broadwell.
Зачем мне тогда
морально устаревший ивик :-)
0/0 |
| Поделиться:
Подскажите с Блоком питания, что бы не горел, и напряжение не скакало, ещё мне нужен чёрный цвет, т.к. сегодня приобрёл Z11+ а этот корпус чёрный(нужна симетрия)
0/5 |
| Поделиться:
Когда простому юзеру, вроде меня, будет не хватать производительности обычного 3570, уже вовсю будет продаваться haswell или broadwell.
Зачем мне тогда морально устаревший ивик
зачем тебе вообще морально устаревший x86,
купи SPARC T5
2/0 |
| Поделиться:
Разница в наборе микросхем и технологиях применямых, соответсвенно и возможностей.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Socket_H2
Хотя... Сейчас только рассмотрел, что у варианта автора и блоков питания на 2 больше и охлаждение около них....
0/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)