Потянет... Если 52-54 градуса в простое и 70 под цпуберн в жару не напрягают (по идее такие значения допустимы), то можешь брать и не боятся... Единственное, что 2,8 могут слегка отличаться друг от друга, т.е. даже процы одного степпинга и на одну фсб могут из за vid потреблять слегка по-разному,
но не думаю, что это изменит температуру +-2градуса... Естественно разговор о Норвудах, а не о прескотах... Надеюсь также, что у тебя внутри компа не печка с супервидяхами и пр., иначе может и слабоват окажется куллер...
Не принципиально, если не считать, что он потребляет максимум 82вт против максимум 69вт у 2,8 одного и тогоже степпинга. Те плюс 13вт и те не совместим с нормальной работой с лайт 4350...
Если, конечно, переодические слеты в тротлинг(~ при 74-75С) в жару под хорошей нагрузкой считать норм работой, то тогда конечно - соместим.
ТО то и оно, что у меня прескот.
Дополнительный стоит на корпусе.
То, что есть корпусный куллер это хорошо конечно, но всеже процессорный куллер нужно помощнее... У твоего потребление 89вт при допустимой температуре 70С. Я тебе
могу сказать, что еще до появления пресскотов на 4350лайт была спецификация в которой говорилось, что 2,8 максимум... Фактически 2,8 прескотт это даже хуже 3,2 норвуда в плане нагрева... Т.е. не думай, что 2,8 это о твоем прескотте, это писалось для норвуда.... Конечно в ворде, простенькие игрушки
может он и потянет, но при более-менее приличной нагрузке - перегрев стопроцентынй -> тротлинг->тормоза там где мощность проца как раз и нужна...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)