Вопрос такой, есть БП Thermaltake TPG-650M, вентилятор неистово шумит при нагрузке хотел бы заменить его на что-нибудь тихое типо ноктуы или термалрайта, посоветуйте пожалуйста и нужен человек, который бы мог это сделать с опытом в этой области :-);-)
Новый БП) Просто заявлено, что в этом бп вентиль тихий до 500Вт, так оно по сути и есть, он вообще не включается до определенного времени, когда в игру заходишь он включается и начинается что то...Может я не правильно вопрос поставил :-) Я его просто могу еще поменять на что то более тихое, без
переделки вентялтора, поэтому может кто сталкивался с выбором тихого бп в нагрузке, хочется услышать совета какой взять. Бюджет 7к мощность минимум 600. :-)
Стоял залман пару лет, пищать начал или пищал всегда :-D Я это услышал после того как охладу на ноктуа сменил :-D А этот всем устраивает кроме шума в играх...может больше киловата взять, только вот там эти 30Дб с такой же отметки начинаются около 500Ватт как и у моего 650го...По ощущениям, там не
30, а все 50 :lol:
На прошлом БП наелся вентилятор - блок все еще работает, ка ни странно вообще без него. С заменой там сложно - провода фиг знает куда уходят...
Новый поставил HIPER V700 700W. Связка как у тебя. В играх его вообще не слышу - не пищит не шумит.
Вопрос такой, есть БП Thermaltake TPG-650M, вентилятор неистово шумит при нагрузке хотел бы заменить его на что-нибудь тихое типо ноктуы или термалрайта, посоветуйте пожалуйста и нужен человек, который бы мог это сделать с опытом в этой области
БП заменить на более мощный, для него это будет не нагрузка и он не будет шуметь...
я вообще не понимаю проблемы автора, - инет большой, обзоров много, читай выбирай, он че ждет, что мы ему тут идеальный вариант подберем. Выбор БП не такая уж и проблема, главное не брать
откровенное говно.
Все без исключения шумные, а ФСП еще и в простое 25дб, хоть это и есть практически тишина, но при загрузке более 20% уже больше и больше, там и до 35 дойдет :-D
Как оказалось проблемы то вообще никакой для 99% людей, покупаешь известную фирму и радуешься работой, особенно тот который у меня...7 лет гарантии все-таки, но вот проблема то не в основных характеристиках его- типо мощности,
силы тока по 12В и т.п., а в издаваемом шуме...про эту характеристику некоторые производители вообще умалчивают, так что выбор БП становится более сложной процедурой именно для меня :cool::-p:-D А тут я прошу совета именно у тех, кто сталкивался с этой ситуацией и на практике знают какие бп
будут относительно бесшумные даже в нагрузке...Бюджет в 7к вроде не такой маленький, так что обвинять будет глупо, что за копейки хочу конфетку :-D Вот я и жду, чтобы кто-нибудь отозвался)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)