Слушать надо. А слушать не дают, гады!
Впрочем я понимаю продавцов - дорогие уши продаются редко, а заюзанные тестировщиками и вовсе никто не купит.
Скоро откроется магазинчик крошечный у меня на Пушкина, 4 со всякой ( в том числе) и аудио фигней. Винтажной и не. Буду всем все
слушать и тестить давать.
Дада.
Если годами слушать громкую музыку (к примеру, типа по клубам шататься или подобное) - то потом тихие звуки просто почти не слышно. Примерно такие же метаморфозы происходят от вечного
сидения в наушниках... Или думаешь, что там малое давление создаётся?:-)
Помню в Эльдорадо на Радищева был стенд для прослушивания наушников. Я там зависал иногда. Нашел филипсы недорогие ( до 1500р вроде) так сладко пели! От покупки остановил "молодежный" якобы дизайн. :-)
Убрали тот стенд, не оправдывается экономически такая фигня.
Десяток
лет назад я без наушников спать не ложился.
Иной раз по полночи мне спящему в уши орала музыка. Кстати крутой психоделический эффект - музыка через сон. Слух может и упал, непонятно.
Но вот в ушах шуметь начало довольно сильно.
Как избавился от вредной привычки ))) так сразу и
шум в ушах прошел.
хз, во всех нормальных магазинах дают послушать... в фаворите дают слушать точно, правда там выбор наушников не очень большой, в основном усилки да колонки... а по советом покупать так же глупо как и одежду без примерки...
в чём точно выиграете - в удобстве, как бы и по качеству звука - лучше, нооооо ухи одной ценовой категории и могут как понравится или не понравится только за счёт специфичности звучания ...
с
другой стороны, как и у любой недорогой техники, специфичность фирмы может совсем не проявляться ! в вашем случае совсем не сложно сравнить и заодно послушать Сенхи (напр. HD 598) или AKG K 550 (272 HD)
Цитата: От пользователя: Sovetsky?
У меня вот такие
Сони
что угодно хорошо делает, но со звуком не в ладах ...
в данном случае - желание въехать на басе в душу потребителю ;
Комментарий из Маркета :
"Исходя из вышеизложенного опираясь на 32! летний опыт скажу Вам господа-это новосляпаный новодел и действительная цена коэму МАКСИМУМ
2800-3000т.р.Говорить о 10-12 тысячах просто смешно!!!Не тратьтесь-есть куда более лучшие и дешевые экземпляры!!!"
Цитата: От пользователя: rebel
Когда покупал - давали послушать
есть магазин в Антее (как вариант) - "Домашние Аудио Технологии" , покупал как
то там уши, подключали к аппаратуре стоймостью около80тыс, цены завёрнуты, конечно, но они с лёгкостью скинули 2 тыс с 19 :-)
Сходите на докторхеад, там конечно больше рекламные отзывы, но хоть что-то. Все уши играют по разному, тут только слушать, и лучше на своем материале. Да и головы у всех разные - посадка/удобство тоже роль играет. На AKG K242HD к примеру хорошо слушать легкую инструменталку, классику, вокал - то,
где важна детальность, проработка сцены, а не бубен. Однако иногда хочется комбихриста или лайбаха с умпом и мегагерцем, а их они никак (полуоткрытые, баса-драйва нет) - "ну не предназначены кролики для лазанья". Для таких случаев лежат рядом Denon AH-D1100, удобные, недорогие. Потуманнее, поуже
будут - закрытые они, зато с басом-драйвом все в порядке. И еще, какой-то звук появился только когда обзавелся более-менее усилителем для наушников. До того звуки были, а вот звука небыло (с) ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)