Дано: 3 компа (далее буду называть их условно А), соединены свичом с четвертым (условно Б), каждый А имеет свой айпи и при помощи впн соединяется с Б для доступа к интернету. При этом, все 3 А используют одни и те же реквизиты для доступа к Б, тоесть если один из А имеет доступ, то остальные 2 А
доступа не имеют. Есть роутер асус wl520gc.
Задача: организовать параллельный доступ к интернет и общий доступ к сетевой папке всех трёх А.
вопрос: как, собственно, это реализовать?:-)
каждый А имеет свой айпи и при помощи впн соединяется с Б для доступа к интернету
Цитата: От пользователя: Va The Line
если один из А имеет доступ, то остальные 2 А доступа не имеют.
Противоречие какое-то,
перекрывать доступ, могут только те, которые с одинаковыми реквизитами. Или я вас просто не понял. Лучше нарисуйте схему подключения и выложите сюда, порешаем как лучше подключить.
Противоречие какое-то, перекрывать доступ, могут только те, которые с одинаковыми реквизитами. Или я вас просто не понял. Лучше нарисуйте схему подключения и выложите сюда, порешаем как лучше подключить.
Нет противоречия.
Есть
типа домашняя сетка одна на всех со свичём... и через впн выход в интернет.
Вариант один - свитч втопку, вместо него асукс...:-)
Свитч уже в топке, вместо него роутер асусовский, подключение идёт с одинаковыми именами пользователя и паролем но у каждого компа А свой айпи. Проблема в том что нет доступа к компу Б и нет возможности выделить еще 2 логин/пароля для двух компов А
Свитч уже в топке, вместо него роутер асусовский, подключение идёт с одинаковыми именами пользователя и паролем но у каждого компа А свой айпи. Проблема в том что нет доступа к компу Б и нет возможности выделить еще 2 логин/пароля для двух компов
А
А сделать так, чтобы был один внешний IP с настроенным впн на роутере и все остальные компы в другой сети (внутренней) религия не позволяет? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)