поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

DIR-300 как репитер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
DIR-300 как репитер   #331682  наверх
Автор: 
Дата:   

Тема такая: был у меня роутер DIR-300, но в последнее время стал глючить -периодически отпадал Wi-Fi и никакая DD-WRT его не спасала. "Обновился" до DIR-620 - проблема с отваливанием вафли пропала. В остатке - DIR-300 с DD-WRT, в настройках которой я увидел режим работы "Репитер-Мост". Погуглил - о, чудо, 300-ку можно заставить работать как репитер. Есть у меня в квартире проблемное место, куда сигнал доходит слабо, вот я и решил попробовать настроить по гугловским мануалам репитер... И что же? Да, сигнал в проблемном реально стал сильнее, но ни один девайс не может получить IP-адрес от DIR-300. C настройкой задолбался... Пробовал кучу вариантов - не помогает. Может кто-то заморачивался и даст мне неразумному совет?

Скрины настроек выложу, если надо. Связку DIR-300(раздача) + DIR-620(репитер-мост) не предлагать по вышеозначенной проблеме с DIR-300...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: DIR-300 как репитер   #331694  наверх
Автор: Wuss 
Дата:   

http://mdex-nn.ru/page/nastrojka-d-link-dir300-v-r...
на таробарском
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: DIR-300 как репитер   #331697  наверх
Автор: Оле Лукойле
Дата:   

По первой ссылке настраивал первоначально - не помогло.
За тарабарщину спасибо, попробую, как то я позабыл про ютуб.
  |  Поделиться:  
Re: DIR-300 как репитер   #331789  наверх
Автор: andi_79 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Карандаш_занят

не предлагать по вышеозначенной проблеме с DIR-300...

выше означенная проблема решается путем установки подходящего радиатора на чип вафли.... перегрев однако....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: DIR-300 как репитер   #331795  наверх
Автор: Tomatik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andi_79

DIR-300 для раздачи вайфая - та еще какашка. Даром, что дешевая, и дело не всегда в перегреве.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода