Скачать и установить RivaTuner посмотреть максимальное значение температуры своих компонентов, видяхи, проца и сравнить с результатами. Возможен ещё нагрев чипсета на МП. Короче много чего
греться может, начните пока что с этого.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Перезагружается комп после 10 мин игры в МирТа...
зачем ему она?
разгонять видяху он все равно не будет да и не сможет, вдобавок она уже морально устарела
есть более новые и интересные проги, например MSI Afterburner
но автору
достаточно простенькой Speccy
и инфу по компу можно всю узнать и температуры показываются http://www.piriform.com/speccy/screenshots
3/0 |
| Поделиться:
Флеш плеер сильно процессор перегружает, он перегревается и комп отключается.
Можно почистить радиатор от пыли, убрать комп от нагревательных приборов, открыть крышку.
В зависимости от конфигурации, купить более мощный кулер на процессор, либо купить новый процессор. У Вас наверно АМД?
1/14 |
| Поделиться:
Я не обсираю АМД, прото на АМД нужно более мощный кулер ставить.
+1 точнее АМД более критичны к температуре...
хотя... последние версии четвертых пней были с не малым ТДП и поэтому требовали уж очень хороших радиаторов....
например у меня стоит комп дома, у него ТДП проца 95 ватт, кипятильник... вентилятор всегда на максимуме... надо бы поменять на более правильный, только денег жалко..((
2/1 |
| Поделиться:
Я не обсираю АМД, прото на АМД нужно более мощный кулер ставить.
На Athlon II X2 при его то 65вт пойдет абсолютно любой, на Athlon II X3, Phenom II x3 (95вт) надо чуточку получше. На Athlon II X4, Phenom II x4 (125-140вт) вот здесь
действительно надо.
2/0 |
| Поделиться:
Температура всех компонентов не поднимается выше 60 градусов. Перед тем как перезагружается комп, начинает разгоняться вентилятор видеокарты. Но видеокарта холодная. После переустановки драйверов стал реже перезагружатся. Но все равно через час-полтора бывают самопроизвольные перезагрузки.
Видеокарта Гигабайт GeForce GTX 660
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)