в обычных мастерских на каждом углу разве их не копируют?
кому нужна копия конкретного ключа? разве что владельцу этого ключа в запас.
интересен ВЕЗДЕХОД!
на факториалах такого нет (во всяком случае нет у тех, кто
вездеходами торгует)
все производители программные дыры закрывают в новых моделях. даже новый метаком уже не вскрыть :-(
хочу вездеходов много и всяких :-D
все производители программные дыры закрывают в новых моделях.
которые они же туда и внесли на всякий случай :-D
хотя чоуш, я вот сейф както чинил, колхозел нопике замок взамен выбитого шокером, хде сейф не знаю, но код
8-значный служебный в ПО вписал нофсякей :-)
электромагниты разные бывают. под разные двери. если смонтировано правильно, то и на 200 не отдерёшь
К ручке трос - трос к автомобилю. Чтобы нее повадно было всякую дрянь делать, чтобы у нормальных людей входа в подъезд не было.
У меня вот универсальные ключи есть к визиту и метакому (к большинству подходят) - мне удобно во все подъезды (подъезд мамы, подъезды друзей и знакомых) заходить.
мультиключ от домофона недалёкого будущего видится мне таким. один универсальный ключ работающий со всеми типами домофонов. а вот откроет этот мультик замок или нет решает владелец квартиры, прописывая в разрешённые к доступу id вашего ключика.
сори за лирическое отступление.
мультиключ от домофона недалёкого будущего видится мне таким. один универсальный ключ работающий со всеми типами домофонов. а вот откроет этот мультик замок или нет решает владелец квартиры, прописывая в разрешённые к доступу id вашего ключика.
сори за лирическое отступление.
Маньяки :-D Все гораздо проще открываешь РУ-0.4, выбираешь нужный дом, дергаешь ручку, закрываешь РУ -
идешь куда надо. Электрики потом приедут, сами дом включат. :-)
Маньяки :-D Все гораздо проще открываешь РУ-0.4, выбираешь нужный дом, дергаешь ручку, закрываешь РУ - идешь куда надо. Электрики потом приедут, сами дом включат.
гы ... у меня упс стоит ... проверенно на 1.5 тянет ( Э.замок + видео)
Цитата: От пользователя: ekosyakin
RFID факториал
rfd4 key ??? - Этот копируют уже , но мастер при установке "не дурак" , - чтоб оставить "ikeyM".
а если "брелок" и в нём внутри карта ..... то если мастер - оставит "ключ общего доступа изготовителя" - сам
лично "мастера" перепрошью : - ЭТИМ ключом!
то блин упоротая тоёта пропишет общий ключ в иммо
то домофонщики
нафега тогда ваще эти замки?
от законопослушных граждан?
так они и так не полезут
давайте ещё карту
банковскую универсальную введём общего доступа :-D
то блин упоротая тоёта пропишет общий ключ в иммо
то домофонщики
нафега тогда ваще эти замки?
от законопослушных граждан?
так они и так не полезут
давайте ещё карту банковскую универсальную введём общего
доступа
"по умолчанию" - настройки нужны! Дальше профессионализм .... и .....
ЗЫ да слов нет .
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
мне, если честно, домофон нафиг не уперся, я б заменил его
кодовым замком и был бы счастлив, а так-то ваши соседи через домофон запустят кого угодно.
по сути сам домофон как он есть, тобиш телефонная линия
дверь_подъезда-квартира, является вообще, по сути, анахронизмом. как таксофон. сейчас достаточно просто иметь кнопку дистанционного открывания. гость пришёл, набрал с мобилы возле подъезда, хозяин квартиры на кнопку жамкнул. и нафик эти телефонодомофонные переговоры с проходимцами всяческими, в
подъезд попасть желающими.
по сути сам домофон как он есть, тобиш телефонная линия дверь_подъезда-квартира, является вообще, по сути, анахронизмом. как таксофон. сейчас достаточно просто иметь кнопку дистанционного открывания. гость пришёл, набрал с мобилы возле подъезда,
хозяин квартиры на кнопку жамкнул. и нафик эти телефонодомофонные переговоры с проходимцами всяческими, в подъезд попасть желающими.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)