Хочу купить в днсе корпус залман, расположение бп нижнее. БП - ФСП.
Возник вопрос, хватит ли провода питающиего для материнки 20 pin и 4 pin?
Кабель с бп будет прятаться за задней панелью.
Зная просто ДНС, мне кажется трудно его будет им вернуть потом, в случае если корпус не
подойдет :-(
Зная просто ДНС, мне кажется трудно его будет им вернуть потом, в случае если корпус не подойдет
ну раз боишься вступать в полемику за свои права потребителя, то иди в магазин с материнкой и своим блоком питания пусть там меряют, тока
если мать статикой убьют (или еще как нить) они уже тебя пошлют лесом.
Мне больше Z5 с окном понравился - меньше дырок / правильней поток воздуха
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в
перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели ? 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней
стенки барабана)
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)