При подключении флэшки, в первый раз все работает нормально. Если вынуть ее (как положено, через Safely Remove), а затем воткнуть снова, то комп зависает, приходится перезагружаться. Если флэшка осталась воткнутой, то она
обнаруживается.
Посоветуйте, куда смотреть, что проверять. (Флэшки пробовал разные - проблема та же).
Не очевидно. При ненадежном контакте, неисправность проявляется случайным образом, а у меня четкая закономерность: первый раз флэшка читается, второй раз - все виснет. После перезагрузки - все
восстанавливается.
Не очевидно. При ненадежном контакте, неисправность проявляется случайным образом, а у меня четкая закономерность: первый раз флэшка читается, второй раз - все виснет. После перезагрузки - все восстанавливается.
Может, есть смысл пойти
к гарантийщикам?
с задними портами та же котовасия? от этого нужно плясать...
Пляска "от этого" ничего не даст. Задние USB могут быть подключены к другому USB-контроллеру.
могут... но в 95% компов таки один и
тот же контроллер.
я таки настаиваю на выпавших/пережатых контактах, поломанных пьяными роцтвенниками с фрешкаме и т.п. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)