вот что у нас за народ такой? вместо того, чтобы высказаться по вопросу, поздравить с покупкой, да хотя бы просто порадоваться за другого - нет, надо обгадить, изойти на онваг и накинуть на вентилятор...
да все понятно... что большинство людей за такую стоимость даже машину купить не может...
но поймите, зависть - плохое чувство. ;-)
Цитата: От пользователя: Maple
я, может быть, и купил это только потому, что ты мне в одной из тем брякнул, мол, я не покупатель таких ноутов...
иди завидуй молча.
Для злорадствующих поясню: комп куплен для работы и на средства конторы, а для непонимающих - это еще не очень дорого, ибо игровой
комп, а ворк-стэйшн начинается от 250 тыр за более простое железо... кто ж виноват, что дешевле "играть", нежели работать.
Сам бы я за такие деньги себе машину лучше поменял.
Продаваны отказали в апдэйте винды, но согласились вернуть бабос за комп, если сегодня же отдам
транспортной, которая привезла. У них там, видите ли, ошибочка вышла, производитель неточно указал ОСь.
А самому?
Нужен по сути кей вендора для соответствующей редакции (гугль в помощь), клац по кнопке "обновить" и сама всё сделает.
Второй вариант, если присутствует таблица Slic 2, то
вообще всё просто.
Только к железу это уже отношения не имеет, имхо.
а ворк-стэйшн начинается от 250 тыр за более простое железо...
не совсем понятно, какое именно "более простое железо" имеется ввиду - не пара ксеонов ли вместо мобильного и7 с урезанной частотой, и не полноценная ли GTX690 вместо опять
же мобильного 680M, по мощности аналогичного наверное какому-нибудь GTX650? :-D
это я про гпу.. у ворк-стэйшн за 250 тыр, с экраном 17, с таким же камнем и оперой, графа идет к5000м 2 гб одна, вместо спаренной 680м 4 гб, в принципе одна и та же графа, по сути.. только у последней CUDA ядер в 2
раза больше и производительность выше, а стоимость ниже.
ЗЫ. про десктопы мы с тобой уже говорили... не будем их сюда приплетать. ;-)
че ты в десктоп уперся? ))) и это, руссиш открыть не судьба?
вот я про что говорил.. http://www8.hp.com/ru/ru/products/laptops/product-...
правда к5000м тоже 4 гб идет.. в любом случае за предназначение "коммерческое
использование" берут дороже.. а по-сути одно и то же.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)