Друзья-товарищи, оч нужна ваша помощь. ситуация в том, что у мужа скоро день рождения, в подарок ему хочется морально обновить его комп, а то стал жаловаться, что игры у него некоторые плохо идут, некоторые вообще не идут. сейчас из игр, скрипя всем железом, идет только Battlefield3. подскажите плз
на какое железо лучше обновить, уж оч хочется мужа порадовать. сейчас процессор AMD Athlon (tm) II X4 630 Processor 2.8 Ghz 4GB. лучше писать в аську 593003528.
Когда взрослый дяденька находит время на работу, жену и двоих маленьких детей, полагаю, что вполне можно поддержать его хобби. поэтому и хочу сделать такой подарок.
если несложно, напишите пожалуйста конкретно по списку (для не совсем осведомленных) что на что лучше поменять. понятно, что бюджет ограничен, но ведь можно омолодить комп.
если несложно, напишите пожалуйста конкретно по списку (для не совсем осведомленных) что на что лучше поменять. понятно, что бюджет ограничен, но ведь можно омолодить комп.
по сути, получается, хорошо бы всю платформу поменять не
Intel.
а это полкомпа перебирать.
останется корпус, привод, жесткий диск.
я вам сама поставлю!) ну помогите дельным советом. ну должна же быть у вас мужская солидарность))) и после этого вы еще говорите,
что девушки вам играть мешают или другими хобби заниматься, а тут по собственному желанию хочешь помочь, а тебя отговаривают.
у меня самый мощный конфиг какой есть - Core e8400, 4 гига озу, asrock мама спертая когда-то с одной работы.
а. ну и винт там 320гб, видимокарта Nvidia 7600.
ничовроде,
торренты качать тянет..
фильмы показывать - тоже.
Собиралось все разом, но даже если и была какая-то спецификация, то она явно не дожила до наших дней. самый мощный не надо. надо чтобы хотя бы игры шли. понятно, что совершенству нет предела. какие характеристики нужны? я посмотрю - напишу.
Для того, чтобы давать советы, нужно знать полную конфигурация компа.
Цитата: От пользователя: Ymk@ Kowalski
сейчас процессор AMD Athlon (tm) II X4 630 Processor 2.8 Ghz 4GB.
1. Проц видим какой - (слабоват по нынешним меркам, но вполне терпимо)
2 память
тоже видим
3. какая видео карта - самое лавное
4. модель блока питания - тоже важно
5. модель материнской платы
Нужно, чтобы шли игры на движке Frostbite (если не ошибаюсь). Battlefield3 шел кое-как, после обновления последнего вылетает. Medal of honor, Call of duty последний уже не идут вообще, и еще какие-то названия не помню. вот и надо сделать, чтобы хотя бы шли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)