Если вы не знаете что такое майнинг вот на этом портале все что интересует http://btcsec.com/
Предлагаю совместно заказать модули для майнинга Икарус 2.0 (ASIC).
платы будут выпускаться в формате сдвоенного модуля на 5.6-6 ГХ/с (позже возможен выпуск небольшой одномодульной
серии на 2.8-3 ГХ/с). Основные технические моменты: разъем питания PCI-E 6-pin (можно питать через переходник Molex - PCI-E), связь с хостом по USB, возможность стекирования на стойках.
Реалистичный срок отгрузки - начало августа с.г.
Оплата заказов - 100% предоплата в
BTC.
Стоимость одной платы 6,5 BTC
Комплект поставки - плата, стойки, USB-кабель.
почему я собираю в один заказ? да потому что поставка крупных партий приоритетней, и придут быстрее
Что конкретно добывать - биткоины?
Ставишь аппаратно-программную блуду для расчета хешей, чем она мощнее тем лучше. Начинаешь считать хеши блоков, за каждый сгенеренный блок и
принятый другими участниками блок получаешь 50BTC (текущая такса)
upd
Ну или просто продавай свои услуги/товары за BTC
Поясню если в двух словах ты можешь майнить на видюхе и получать 50рублей в день а можешь купить одну коробочку и получать по 500р в день
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!" (C)
я уже давно этой фигней страдаю, оплачиваю инет, телефон и PS Store :-)
работать с
Butterfly Labs нереально ибо сроки они не держат =( а авалоны раньше продавали только 65Гигахешевые по ппц каким ценам!
0/2 |
| Поделиться:
Re: Ищутся майнеры для совместного заказа мини аси...
Поясню если в двух словах ты можешь майнить на видюхе и получать 50рублей в день а можешь купить одну коробочку и получать по 500р в день
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!" (C)
чувак, лучше давай к нам в МММ2013,
тут как раз выплаты пошли
28/0 |
| Поделиться:
Re: Ищутся майнеры для совместного заказа мини аси...
ребят "воу, воу, воу, папрэн полехче!"
я никого не заставляю, я всего лишь ищу единомышленников которые понимают что такое майнинг, кто знает что это те возьмут, перед другими распинаться не буду =) а те кто пофлудить да по выёживаться пришли, сорри вас не ждали,в шапке явно было описано
"ищутся МАЙНЕРЫ"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)