поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

подскажите по принтеру

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите по принтеру   #329036  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть задача: взять себе принтер б/у для работы дома. Т.е. печатать буду немного, максимум листов 10-15 в месяц, только ч/б.

Вопрос: скажите пожалуйста, какой принтер лучше взять: струйный или лазерный. и если я возьму струйный, и буду использовать только черный картридж - надолго ли мне его хватит?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по принтеру   #329037  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капризница

максимум листов 10-15 в месяц, только ч/б.

Цитата:
От пользователя: Капризница

и если я возьму струйный

где струйники ч/б продают ?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по принтеру   #329039  наверх
Автор: ANDK
Дата:   

бери 1102 и любые предшествующие ему модели...все легко заправляются, да и если печатать по 10-15 страниц в месяц, то тебе картриджа на год будет хватать одного :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите по принтеру   #329041  наверх
Автор: Капризница
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ANDK

бери 1102

это какой?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по принтеру   #329043  наверх
Дата:   

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6126369&... это вот такой :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите по принтеру   #329046  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:

бери 1102
Картриджы чипованные, заправка дорогая, качество никудышное.
Если брать НР, то старые модели НР 10XX (xx - любые цифры). Это действительно вечная и неприхотливая техника

Из новых можно взять Ricoh SP 100. Производитель позволяет заправлять его в домашних условиях. Цена 1999р.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите по принтеру   #329048  наверх
Дата:   

У 1102 чипованый :lol: Это кто вам такое сказал??? У вашего Ricoh каждый второй брак...Супер предложение!

Цитата:
От пользователя: ISM

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите по принтеру   #329061  наверх
Автор: hacker 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.04.2013 17:39]
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по принтеру   #329065  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:

У 1102 чипованый Это кто вам такое сказал???

Вы же дали ссылку на Яндекс Маркет

Цитата:
Недостатки: Дороговизна расходных материалов. Маленький картридж с маленьким запасом тонера и маленьким фотобарабаном - быстро кончается краска и быстрее изнашивается фотобарабан. В этот картридж установлен чип - для заправки требуется расчиповка и это стоит отдельных денег.
Комментарий: Как руководитель отдела ИТ, то есть как человек, ведающий парком оргтехники предприятия, могу сказать, что очень жалею, что сняли с производства HP 1018/1020, Canon LBP-2900, работающие с картриджами 12A. А эти новые принтеры с более маленькими и чипованными картриджами - чистой воды маркетинг.

|  Поделиться:  
Re: подскажите по принтеру   #329069  наверх
Дата:   

Я вам так скажу, это писал никакой ни директор, а какой то "маленький" владелец не понятно какого принтера...1102 прямой наследник 1020 и 1018, картридж с которым он сейчас продается по всем магазинам страны на 1600 страниц в комплекте, полностью заправленый и БЕЗ чипа. У НР и кэнона общий завод, аналог 1102 у кэнона lbp6000, который так же не нужно чиповать чтобы заправить. Если возникает вопрос о надежности, то у НР идет гарантия 3 года при использовании оригинальных картриджей, на модели 1018 и 1020 такого не было, хотя они и по сей день стоят в офисах и служат добрым словом и с оригинальными, и с "палеными" картриджами. Все отличия 1020 от 1102 только в более быстрой печки и смену картриджа на более ресурсоемкий. Да, кстати...завод и квалифицированные китайские работники за это время не менялись, на подвал и 7ми летних китайских детей... :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода