Посмотрите на форуме "кабинета" какие люди пользуют. В "кабинете" насколько я знаю для роутеров есть нюанс - надо авторизатор в роутер зашивать. Иначе, совсем отказатся от авторизатора, по писменному заявлению в офисе компании.
У самого "кабинет" был когда-то, заколебал он меня своим
чудачеством и я подключил "планету", теперь радуюсь беспроблемному инету! (они еще и роутеры 300мбитные свои дают бесплатно, с инет-тв + dlna + nas) :-)
Пропиарил "планету" :-D
У меня был D-link dir 320, стал к старости виснуть, заменил его на Zyxel Keenetic Lite - настроил за полчаса, и вот уже 4 месяца все летает. Скорость скачивания у него быстрее через VPN.
сейчас дир 300 не справляется то сеть теряется то скорость маленькая, подключено по вай фаю - телевизор, ноутбук, 2 айпада, 2 айфона
Странно. так же дир 300 и гобенед. Нагрузки по девайсам поболее будет.
Спидтест по проводу
показывает 50 мегабит, по вайфаю 30 мегабит.
Единственное - поменял штатную антену на роутере на другую... сигнал стал мощнее.
Возможно - проблема вообще в том, что на этом же канале ещё какой-то роутер у соседей вещает...;-)
недавно приобрёл зиксель кинетик лайт по причине всеобщих аплодисментов в адрес данного устройства, пока работает и радует, за 7 т.р. можно приобрести зиксель кинетик 4G, две антенны и прочий фарш в полном объёме
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусбрать зухель.
отзывы на маркете жгутъ напалмом. :lol:
вообще какой роутер есть, который реально сможет по вайфаю передавать 100 мегабит и выше? не соединяться по n и работать 10-20 мегабит максимум, а именно полноценно
передавать данные с такой скоростью?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)