Появилась внезапно потребность в печати цветных документов, причем порой и на плотной бумаге. Лазер отпадает (бюджет + качество при печати фото), а со струйниками уже сто лет дела не имел.
Порекомендуйте адекватную модель - в ЧБ гонять не будем (есть на чем ЧБ печатать), хочется шоб был
сетевой, в идеале - без необходимости установки внешней СНПЧ.
Заморочек с цветокоррекцией и прочими изысками не должно быть - печатать будем раздаточные материалы, по сути - разовые.
Возможность печати на А3 - приятный бонус, но не жизненная необходимость.
Что-то типа Epson L300, судя по описанию - подходит.. кроме отсутствия сетевого интерфейса.
HP-шки смущают исторически мудацким отношением в плане расходников.
А кто еще у нас струйной печатью занимается... ? вроде и нет никого.
потребность в печати цветных документов, причем порой и на плотной бумаге
плотная бумага бумаге рознь- я посмотрел на разных сайтах, только на российском указана возможная плотность 250гр, на всех остальных максимум epson matte
paper-heavyweight, а она 160 гр. На какой Вы собираетесь печатать и сколько?
У меня обоснованное предположение, что после сотни листов 250гр эта мыльница рассыпится
IMHO засохнет все равно. Я струйный фаталист.
В кладовке засыхает очередной Эпсон.
Где ты был, не так давно продали лазерный A3 HP 5100N в идеале за 10 000 руб.
Заправлен и уверен в себе. Одна заправка - 10 000 копий. Качество очень убедительное.
И эти люди (
cчастливые покупатели) еще и выдушили бесплатную доставку монстра!
Ну и поддерживаемые производителем СНПЧ+чернила мне больше по душе, чем сторонние.
на сайте ДНС, в разделе убогих и падших товаров, месяцами пыляться Эпсоны L100, L200, L800. Т.е. принтеры, которые вернули пользователи, были
отремонтированы, и выставлену на продажу заново.
я хоть и не поклонник Эпсона, но Т50+СНПЧ мне гораздо больше нравится в работе и обслуживании , чем Эль800
берите HP officejet 6000
самый дешевый принтер из офисной линейки
не хотите заморачиваться
с СНПЧ - купить черный картридж 920XL
его хватит на 3-4 тысячи страниц
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)