:hi:
как-то раз шел из "апгрейда" в верх по малышева, по пути, буквально через дом увидел м-н "никс" (малышева 107), зашел, спросил у манагера какие есть в наличии клавиатуры?
мне нужна была хорошая медиа-клав-а с определенными качествами, такими как - низкопрофильные клавиши,
бесшумная/малошумная, с подсветкой клавиш, и наличием одного/двух юсб-порта/ов.
манагер ответил что сейчас не станет смотреть что есть, и вобще шел бы ты отсюда на сайт, сам посмотрел что есть и почитал отзывы в инете... 8(
в шоке от таких работников.
ну вы меня мерзопакостного
знаете, я так это не оставил, стал мстить потихому - каждую неделю делал под разными учетками беспантовые заказы на десяток тыщ и естественно ниче не выкупал, на протяжении пары месяцев :-D
вон на почтах до сих пор висят уведомления типа "заказ ?такой-то находится у нас на складе, можете
забирать, адрес малышева 107"
конечно они не разорятся, но трудности со спуливанием мало кому нужной ерунды у них возникнут! :-D
вести себя с клиентами надо нормально, а не посылать с порога, так что сами себе злобные буратины! ;-)
могли бы уделить 5 минут времени потенциальному клиенту
При всем моем уважении к Вам, вы могли бы настоять на своем и потребовать там же ;-) Я всегда так делаю. А когда откровенно посылают или хамят превращаюсь в орущего
психа-неврастеника со слюной, горящим взглядом и громким топотом. Правда я крупноват габаритами и это тоже на руку играет. Жена поначалу терялась и старалась сбежать куда нить, а теперь получает от моих концертов удовольствие еще больше чем я. :lol: Эдакий троль 120 кг весом обещающий расцарапать
спины и надышать в затылок всему персоналу магазина вместе с учередителями, охраной и всей родне до пятого колена.
зы давным давно покупаю в немного другой ветке сети никс-екб, на татищева 53 - там у мну друган робит! :-)
вот тут: http://www.nix.e-burg.ru/
там цены более адекватные чем на
"малышева-уральской-ленина"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)