Обшарил все просторы интернета, так и не нашол именно про такое подключение,
может ли GTX 560 работать в паре с GTX 560 Ti?
есть ответы, но они не внушают доверия, от непонятных самоучек:-(
изучил что по этому поводу говорят nVidia, цитирую:
" XXXGT не может работать в
паре с XXXGTX в конфигурации SLI"
они приводят маленько не тот случай.
А меня интересует именно префекс 560 Ti
У обеих частота 900, памяти 1024Mb,
Подскажите пожалуйста кто сталкивался?
нвидиа говорит: видяхи с разными процессорами в сли не работают
вы говорите: нет, работают
если вы так говорите, значит вы в курсе, и вам всяко виднее
вопрос: зачем эта тема?
нвидиа говорит: видяхи с разными процессорами в сли
не работают
вы говорите: нет, работают
если вы так говорите, значит вы в курсе, и вам всяко виднее
вопрос: зачем эта тема?
это вы чего то путаете,
ознакомтесь полутше, GTX560 и GTX 560 Ti имеют одинаковый процессор от nVidia, вы наверно путаете с производителями?
Есть Гигабайт, зонтак, нвидиа, но не забывайте у них стоят процессоры от nVidia.
Вон там - http://www.overclockers.ru/lab/41792/bez_ti_obzor_... - табличка есть , в которой чётко всё описано . Да чипы одинаковые , но у одного кое что в меньшую сторону урезано , что делает их не совсем равноценными , и СЛИ можит " закозлить " или нет - это уж как повезёт !
Вон там - http://www.overclockers.ru/lab/41792/bez_ti_obzor_... - табличка есть , в которой чётко всё описано . Да чипы одинаковые , но у одного
кое что в меньшую сторону урезано , что делает их не совсем равноценными , и СЛИ можит " закозлить " или нет - это уж как повезёт
!
вот стоющий ответ, на эту статью я не натыкался. Спасибо АП вам.
значит вывод прост, не буду надеяться на закозлить или как повезет, проще брать точно такую же плату без риска на здоровье производительности.
А к чему вопрос? Если "есть в наличии", проверьте "опытным путем". Если "в теории", :cen: . Если есть в наличии одна из карт, в слай лучше "близнеца". :beach:
А к чему вопрос? Если "есть в наличии", проверьте "опытным путем".
да чо там проверять-то? на штатных драйверах сли просто не включится
можно поставить всякие патченые дрова, которые позволят его всё-таки включить, но как обычно
- всё на свой собственный страх и риск, и на свои собственные деньги
А к чему вопрос? Если "есть в
наличии", проверьте "опытным путем"
даже бы тему и не создавал при таком раскладе, воткнул бы и все узнал.
А тему создал чтобы выяснить могут быть ли они совместимы, про одинаковые я знаю,
интересовало именно SLI с 560 Ti.
вроде бы у них разницы то небольшие в характеристиках,
а несовместимость карт сто пудов.:-(
да чо там проверять-то? на
штатных драйверах сли просто не включится
можно поставить всякие патченые дрова, которые позволят его всё-таки включить, но как обычно - всё на свой собственный страх и риск, и на свои собственные
деньги
Все правильно, на свои же деньги, всем как и мне не хочеться их тратить не ознакомившись с последствиями этих двух карт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)