Привет всем. Ситуация следующая...имеется 3г модем билайн 192, нужен под него роутер самый обычный у которого есть возможность подключения 3г модема через юсб. Какой посоветуете, чтоб связь крайне редко отрубалась. На сайте билайна есть 3г вай фай роутер,но он не встанет в гнездо усиливающей сигнал
антенны.
Купил зюксел кинетик 4г, с 192 билайн он не дружит!!!!!!!!! Не понимаю зачем на сайте они размещают ложную инфу, что типа они совместимы....прям расстроился... :weep:
По умолчанию стоял Debian, переделал под Ubuntu 11.04, если надо может грузить хоть что с LiveUSB флешки (даже обычная XP
работает).
Воткнул ЮСБ вафлю + 3G мопед + внешний жестак файлопомойку и доволен как слон :beach:
<Однако мы не можем гарантировать, что производители соответствующих модемов не выпустят модемы с тем же или похожим названием, аппратно или програмно отличающиеся от протестированных нами. Поэтому список не дает полной гарантии совместимости. >
С сайта зюксел... по ходу это мой случай,
но в тех.поддержку обращюсь... отпишусь чего да как...
Забыл сказать, всем этим занимаются айти спецы с моей работы, думаю люди не недалекие в этой сфере...
А винт получается подключается по след схеме винт через юсб в комп, комп через сетевой в роутер? Я правильно понял? А то ведь в роутере только 1 юсб- для свистка...
Может кто даст дельный совет:
Дом, 3 тв с сетевыми
входами, комп - все кабеля сведены в одну комнату. Хотел 4 кабеля воткнуть в роутер, винт в комп и расшарить. Но тк дом а не квартира то инет только 3г скайлинк с внешней антенной. А роутера чтоб был с вайфай, антенной, свистком и на 4 сет порта ( и за цену кинетика 4г) не нашел))) как можно
бюджетно выкрутиться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)