Вопрос, че это за моники, с чем их едят и почему они такие дешевые? В мире компов марка мне неизвестная, но купил я телек Rolsen, дак прекрасно кажет и функций дофига, немогу нарадоваться.
Торговать ими мы, например, перестали, из за мыльного изображения у некоторых моников, %% нехороших был слишком велик . LG и Samsung обеспечивают гораздо более стабильное качество.
Как и всё сделанное в России, моник либо умрёт через пол-года, либо будет пугать правнуков своим видом :-)
У меня Rolsen C708 Flat, брал 2,5 года назад - никаких нареканий. Свою цену он отрабатывает на все 150 %.
Владельцы LG/Samsung заходили, смотрели и завидовали.(первые пол-года
злорадствовали: "а, ну, типа... дак он сдохнет скоро у тебя, вот!")
Качество изображения - вполне достойное, 1024х768@100 идёт замечательно. Хотя есть проблемки со сведением в нижнем правом углу экрана. Чёткость же намного лучше, чем у других мониторов того же ценового диапазона (учитывая то,
что модели 3 года).
Если надумаешь брать - ОБЯЗАТЕЛЬНО сравни несколько мониторов!
>>>LG и Samsung обеспечивают гораздо более стабильное качество.<<<
Ага, стабильное среднее качество. А Rolsen выпускает в одной серии как отличные экземпляры, так и полный
отстой. Особенность отечественного автопрома :-)
Не исключаю вероятности, что первые партии были хорошие, а потом пошла экономия... :-(
У меня тоже Ролсен, только модель С707.
Я тоже доволен этом экземпляром, года 2 стоит и работает.
Много слышал нареканий на эту марку.
Так что если решишся купить моник Ролсен ТЩАТЕЛЬНО его проверь.
У меня тоже С708flat,10 месяцев поработал нормально,а теперь фиолетовые полосы стали появляться сверху,даже не знаю че с ним делать.В сервисе разводят руками-типа это наводки.
У них очень слабая электроника, просто копец, реагируют на все помехи, очень часто непропай встречается. Так что это лотерея и еще какая! Брал 2 708 моника, оба с косячками: один пропаяли на Лермонтова, вроде стало ок, у второго дергается картика но не всегда. Думаю самтрон 76 бдф гораздо интереснее
и качественнее.
>>>у второго дергается картика но не всегда<<<
По горизонтали дёргается, да ;-) ?
1) Ставишь PowerStrip,
2) В разрешениях, где экран колбасит, меняешь в доп. настройках полярность горизонтальной синхронизации на противоположную.
3) Наслаждаешься прекрасным
стабильным изображением.
Ну вот, похвалил Rosen, а он сдох гадёныш.
Изображение с дикой подушкой, размер по горизонтали и подушка (bow) не регулируются. В момент сглючивания запахло горелой электроникой. Монитор юзался порядка 12 часов в день 5-6 дней в неделю.
Брал 28 ноября 2002, ладно хоть гарантия 3 года.
Да сколько же можно!
Ну зайдите в Лидер или в Оникс - включено 20 теликов в ряд - даже Daewoo / Tompson заметно лучше показывают чем все эти AVEST/Rolsen/Sokol/Горизонт/ERISSON ....
Известно какая сеть 220V может быть на даче. Cигнал тоже слабее чем в городе. Cмотри не опозорься с
подарком.
Вот почему разумный человек CВЧ печку или магнитолу какого нибудь Vitek никогда не купит - а вот TV или монитор русско-китайский за милую душу?
А чья у них труба???? Если Митсубиси, то норомально.... хотя электронику тоже надо смотреть, чьи там микросхемы? А вообще мое имхо.... вата. Вата, потому что нету 19 дюймовых моников, надеюсь всем ясно почему.
Ийяма (надеюсь правильно написал :-) ) - это хороший монитор, как ни крути :-)
Самсунги NF ниче.. это из ЭЛТ.
Кстати ситандарт ТСО у него какой? и есть ли он вообще у них? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)