Ищу универсальные беспроводные наушники. Дома несколько девайсов: wi-fi роутер, пара ноутов (на одном *nix), android-планшет и стационарный комп, нужны такие наушники чтобы их можно было беспроблемно, быстро и без проводов подключить к любому из них.
Вопрос даже больше какой технологией
было бы наиболее оптимальнее объединить их в плане вывода звука на беспроводные наушники, качество естественно не на последнем месте.
Видел наушники с USB затычкой, но организовать передачу звука между всеми девайсами и "звуковым роутером" не представляю как, да и по-моему хлопотно это,
bluetooth не везде у меня есть и медленный он, остается wi-fi?
короче хочу чтобы без лишних манипуляций они быстро находили источник звука и как можно чище его воспроизводили.
то есть вы хотите просто находить уши с любого девайса, не подключая к
ним никаких приблуд? Это не реально, и безсмыслено. Купите обычные беспроводные уши и подключайте их через aux, это дело 10 секунд
обычные беспроводные уши и подключайте их через aux, это дело 10 секунд
и наверняка не меня одного достало, неужели никто не заморачивался на эту тему, ведь как было бы удобно обойтись
без переподключения и пользоваться действительно беспроводными наушниками, может быть все таки есть что то типа ресивера всеядного чтобы один раз его настроить и собрать весь звук в одну коробку, а к нему уже по радио цеплять ухи
и наверняка не меня одного достало, неужели никто не заморачивался на эту тему, ведь как было бы удобно обойтись без переподключения и пользоваться действительно беспроводными наушниками, может быть все таки есть что то типа ресивера всеядного
чтобы один раз его настроить и собрать весь звук в одну коробку, а к нему уже по радио цеплять ухи
А еще удобно все эти девайсы объединить в один.
"wi-fi роутер, пара ноутов (на одном *nix), android-планшет и стационарный комп". :lol:
Объедените вес звук на AV ресивер. К выходу ресивера подключите станцию от наушников.
Только как стационарно подключить бук и планшет к ресиверу ХЗ. Наверно никак. По идее передатчик с выхода наушников с передачей на вход ресивера по радиоканалу. Те передатчик на выход наушников у ноута,
планшета, компа, телевизора и тд. Приемник на один из входов ресивера. Другого способы не вижу.
Где такой передатчик для наушников взять с таким приемником ХЗ. Есть ли такие вообще?
Была моделька - стереогарнитура в виде здоровенных наушников и самый прикол - с цветомузыкой и когда тебе звонят - выдвигается антенна типа как у инопланетянина и начинают лампочки мигать :-D
Вот такую штуку я б тоже купил :-D
А так согласен, USB для передачи
качественного звука не подходит.
спасибо всем комментаторам, некоторые позабавили :-)
usb, sata :hihiks:
синезуб хороший вариант но на практике не представляю как это будет происходить, что то спаривать постоянно, ХЗ вобщем
спасибо за мысль
Цитата: От пользователя: devgens
Объедените вес звук на AV ресивер
в итоге решил что если все чем я сейчас пользуюсь сидит в локалке то и звук надо пробрасывать через локалку, и, как бы это смешно не звучало попробовать
так вот сейчас ищется такой AV ресивер чтобы он управлялся по сетке, например имел приложения под все платформы реализующие функции пульта и хорошо мог DLNA (слоняюсь к Pioneer), вобщем AV ресивер с
развитым функционалом для работы в локальной сети
этож целый домашний телецентр получится, если аудио и видео вещать в сети...
чуть расширить мощности, получить лицензию - готов новый оператор вещания! :-D
да, получается пошел за хлебом а начинаю хлебопекарню строить :-D , но проще и без колхоза я не знаю как сделать, да и давно хотел все в порядок привести, надо кстати посчитать пролезет ли через гигабит FullHD
IPTV извне и локалка разные вещи, у меня все зависит от
роутера
это я пример привел
при передаче звука по сети с одновременным просмотром на ТВ или компе
надо будет видео и звук чем то синхронизировать
еще пример сиситемы оповещения Bosch передача сигнала между трянсляционными усилителями на этажах идет по оптическому кабелю
на вход подается сигнал от одного источника
звук при этом с разных усилителей несинхронизирован
собирали систему на столе для проверки
даже в
нормах написано что динамики от разных усилителей в одном помещении применять нельзя
в клубно-концертной звукотехнике не знаю как с этим
по факту не наблюдал никакого рассинхрона
пульты, предусилители, эквалайзеры, ресиверы, усилители и все
никакой схемы больше не
увидел там
может на больших системах и есть чего для синхронизации
Мы немного начали отклонятся от темы про одни уши на голове
и при этом звук к ним от того источника который сейчас используется.
Сама идея утопична. Удобна безусловно. Но только в том случае, когда пользователь один. Если пользователей больше одного, то как поделить канал?
И
сколько ушей надо будет подключать одновременно?
У меня по факту сейчас получается, что я смотрю телик, жена юзает планшет, старший сын за компом сидит. И у каждого свои наушники. Беспроводные каждому? Да еще с автоопределением каким источником звука сейчас пользуешся?
это в дом Била
Гейтса))
может быть все таки есть что то типа ресивера всеядного чтобы один раз его настроить и собрать весь звук в одну коробку, а к нему уже по радио цеплять ухи
эта коробка называется микшер, имеет различнное кол-во аналоговых стереовходов,
можно все девайсы вывести в него, а мастер выход на наушники. А теперь основная фишка! покупаем синезубые стерео гарнитуры с выходом 3.5 под наушники, по количеству девайсов которые хочется слушать. спариваем девайсы с гарнитурами, 1 к 1, и дальше выход с гарнитур подаем на входы микшера. получаем
тотально безпроводной звук))) останется иметь синей зуб в устройствах и поддержкк a2dp
У меня девушка покупала в этом магазине http://beatsbydre-store.ru наушники Beats Tour control tolk, грамотный менеджер, быстрая доставка, оригинальные наушники по реально низким ценам!Туры она купила где то за 1900 руб!Так что советую, скоро сам себе там закажу Studio!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)