это не вечный двигатель...это двигатель, берущий энергию из физического вакуума... в результате через некоторое время в вакууме энергия заканчивается, и двигатель останавливается...
Проектов подобных двигателей - море. Насколько я понимаю, проблема в том, что после подключения к подобному движку мало-мальской нагрузки, он останавливается. Хороший, годный ВД на холостых должен ускоряться до бесконечности, пока его не разнесет центробежной силой. :figa:
Молодец чувак! Я тоже как-то сделал кораблик, который сам плыл к магниту. А постом просто догадался магнит привесить перед носом кораблика на палочке. Так он сам плавал и плавал до бесконечности... :-) Правда только в одну сторону. :cool:
А постом просто догадался магнит привесить перед носом кораблика на палочке. Так он сам плавал и плавал до бесконечности... :-) Правда только в одну сторону. :cool:
А я рыбу ловил намедни. Закидываю удочку, чую , клюёт, вытаскиваю, а
там подсвешник со свечами. И прикинь, свечи горят 8(
зря ты так, уже доказано что мюнхаузен вполне мог себя за волосы вытащить, так как по какой-то теории в кандёре притягивается один электрод к другому - если достаточно напруги эта сила подымает конструкцию(внизу фольга - в верху
проволка(эта кандёр)) так что на кораблик лучше кандёр поставь, высоковольтный преобразователь и аккум на 75А/ч :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)