Пытаюсь собрать комп игровой с ценником до 20 тыс с целью игры в БФ3 и прочих...
Ну и главное,чтобы года через 3 можно былоб модернуть видео за 5-7 тыс и опять сидеть в современных играх.
Вот что набросал:
AMD FX X4 4100 | Socket AM3+ | BOX
ASUS M5A78L Socket AM3+, 760G,
4*DDR3, PCI-E, ATA, SATA+RAID, ALC887 8ch, GLAN, ATX
DIMM DDR3 (1866) 8Gb Kingston (комплект 2 шт. по 4Gb)
[ATi HD 7850] 2Gb DDR5 | ASUS HD7850-DC2-2GD5-V2
500Gb Toshiba DT01ACA050 SATA 6 Gb/s, 32 MB Cache, 7200 RPM
Блок питания Chieftec 600W, active PFC, v2.3, 120mm fan
(CTG-600-80P) OEM
Вот что за человек, 20 раз сказал не надо амд для игрового компа, что он дороже, что он бесперспективен, что через год два полюбас новая платформа выйдет и ее не обновить, нет же сует свой драный амд, и графики слал и тесты где в бф3 амд не вывозит у более дешевого пня, тьфу блин, слов нет, херали
ты тогда сюда пришел если не слушаешь советов людей?
Вот, давай, удачи, сможешь успешно обновить через два года на процессор КОТОРЫЙ ХУЖЕ более дешевого 4100. А интел не нужен, он же такой дорогой, и ничего что он при меньшей стоимости выдает большую производительность в играх?
Ответь ка? И что покупка более дорого процесса даст большую производительность? В отличии от амд, где покупка нового камня в играх не даст ничего?
Для геймов лучше интел, у него больше еффективности пока в этом случае
он не поймет, жаль нельзя переписку личную скидывать, но он вообще упертый,ему на тесты пофигу, фанат амд, хотел APU покупать в связке, секундочка, с NVIDIA
ниче удивительного, CUDA чаще пользуется спросом у геймдевов.
Дак причему тут это, я говорю о то что смысл вообще брать APU с дискретной картой, да еще и зеленой, в случае с амд еще возможен вариант кросса, но это же на грани маразма
Значт рассказываю, создал тему раньше чем написал Вам... в лс.
В теме отписались только сейчас, конфиг давно изменил,
cor i5 согласен быстрый, бюджет на процессор с матерью был 6000,
у интела он будет 8 тыс.
я вам 10 раз уже сказал что интел за 3500 даст в играх большую производительность чем этот ваш устаревший горячий и медленый 4100 :weep: ну сколько можно уже издеваться надо мной :weep:
"Как выясняется, бюджетные процессоры Pentium на архитектуре Sandy Bridge весьма неплохо проявляют себя в играх. В частности, Pentium G630 стоимостью всего $65 опередил по производительности AMD FX-4100, FX-6100 и FX-8120 в нашем недавнем тестировании игровых CPU до $200. На самом деле, он показал
результат на уровне Phenom II X4 955." :ultra:
В линейке FX лучшим по соотношению цена/производительность в играх оказался доступный чип FX-4100. Ни FX-6100 ни FX-8120 не смогли показать достойное преимущества над моделью за $110.
Вот про это то и речь мне зачем проц мощный, по тестам если FX4100 сливает i5 то и цена в 2 раза меньше,
зато видео нормальное, тянуть будет норм, я думаю ))
Вот про это то и речь мне зачем проц мощный, по тестам если FX4100 сливает i5 то и цена в 2 раза меньше,
Ну люди, он же издеваетеся, вы ведь видете :-D я вчера весь вечер ему говорил что -
"Как выясняется, бюджетные
процессоры Pentium на архитектуре Sandy Bridge весьма неплохо проявляют себя в играх. В частности, Pentium G630 стоимостью всего $65 опередил по производительности AMD FX-4100, FX-6100 и FX-8120 в нашем недавнем тестировании игровых CPU до $200. На самом деле, он показал результат на уровне
Phenom II X4 955."
Он же не понимает, что пентиум g быстре 4100 в играх, а стоит столько же, плюс от холоднее, следовательно и тише комп будет работать :-D
Короче бери свой FX и радуйся тормозам в играх, особенно в бэтлфилде, дело твое, нахрен сюда пришел, господи как эти амд фаги
поражают, приходят со своими печками, им тесты шлешь пытаешья убедить, нет же в конце берут их, вот нахера пришел спрашивается, если уже решил взять себе этот бульдозер, если тебе пофги на доводы? На кой черт тратишь наше время?
зато видео нормальное, тянуть будет норм, я думаю ))
Норм. Бери. Потом обновишь, на другой проц если чо.
Амд
обещала для твоей платформы новых процев. Так что ок всё.
Делай себе подарок пока доллар не ускакал ;-)
Я себе проц выбирал полтора месяца, шоб везде норм было и в бюджет вписаться :-D
Вписался в 8499 :-D
Цитата: От пользователя: partizano
тянуть будет норм, я думаю ))
Если что отписывайся чо там у тебя ХевенБенчмарк покажет. :super:
:-D у меня щас стоит древний комп с интеловским процем 3ггц ))) и я ни разу ни фанат ни интела ни амд, мне ваще пофигу на них, главное чтобы в бюджет влезть ))) а то там чуть чуть по лучше там по лучше и уже 25 ну нафиг ваще ))
Ага обещали молочные реки и кисельные берега, в итоге ничего так и не вышло :-D только бульдохер и пеледивер :cool: где 100 ядерные процы? или сколько там они общели, 20 точно должно было
выйти :-D Так что я бы не верил этим красавцем, они и про FM1 много процев обещали, где?
Цитата: От пользователя: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд?
Я себе проц выбирал полтора месяца, шоб везде норм было и в бюджет вписаться
И за полтора месяца тесты тебя не
убидили в ущернбонсти амд как игровой платформы :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)