какой процессор выбрать 8150 или из
серии х6 1050Т или 1100Т
весь в сомнениях, подскажите
пожалуйста. fx на матери только бета
онли. возможно и не заведется.... спасибо
1100бе кстати неплохо гонится, но сейчас я бы взял лучше 8150 - чтобы при случае была возможность перекинуть на что нибудь поинтереснее. 1100й уже грейдить некуда.
Опять таки, вопрос на миллион, что мешает перейти с амд на процессоры? Ну или если фанат что мешает взять вишеру, она хоть и гавно но хотя бы в однопоточных не сливает, нормальная мать стоит 1500, а покупая проц на старую платформу вы ничего не выйграете по деньгам.
На людях только такие гадости не говори, не поймут
А чего не пойму-то?
АМД АПУ получается сбалансированное по нагрузке видеокарты процессором. чего не сказать об интеле.
Расскажу историю.
Знакомый
брал несколько компов для работы в офесе в Спец. Кадах(не 3д).
Ессесно взяли че побыстрее - ай7, ссд+винт на тер. мать какая ужо не помню.
=========
много поскипано
=========
Вобщем пришлось покупать дискретную видяху так как с 4серией не пахала КАД.
Разумееца такой быстродействий обошелся в копеечку.
Да и честно интел задрал уже со своими 1155/1156 и ещё невесть какими сокетами.
А амд Обесчает хоть какойто стабильности на ФМ2 лет на 5 :ultra:
ПС у самого ноут самсунг с амд процем(АПУ) и дискретной видюхой
ПС у интела процы быстрые, а вот апу не сбалансированные :ultra:
Эм, ну fm1 когда вышел?))) отКуда вы знаете что через год не выйдет fm3. Амд в поисках, ряд фейлов заставляет значительно менять архитектуры и соккеты. Интел сейчас как раз на коне, их процы в топе, они могут позволить поступательное
движение. Я пока не увижу популярное приложение которое будет хорошо использовать преимущества апу я буду говорить что амд гавно)
Проц A10-5800K = 4к.р.
Проц i3-3220 = 4к.р.
Только в случае с амд не надо видюшку брать отдельно (примерно 1500) :beach:
Я не говорю про мега сборки аля i7+570 :ultra:
Они используют видеокарту, а не приемущества Особеностей апу. Амд все поет песни о том что расположение на одном чипе всего дает неоспаримые приемущества в вычеслениях, однако я их не увидел)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)