Нужно организовать видеонадлюдение стоянок магазина.
Посоветуйте видеригистратор, отвечающий требованиям:
1. не no name
2. чтобы была возможность просмотра камер по интернету и по локальной сети
3. на 4 камеры
4. поддержка жесткого диска терабайта на 2 или
больше
5. бюджет до 10000 р.
Так же прошу посоветовать ip камеры. Основное требование это хорошее качество съемки в дневное и ночное время. Бюджет до 5000 р.
Ну и желательно чтобы и камеры и видеорегистратор были проверены на практике.
одна камера наружняя пишущая в нормальном качестве встанет рублей 50-70.. А если 10ку на все - купи дешевые китайские регистраторы да повесь везде. Будет тоже самое :-) :-) :-)
одна камера наружняя пишущая в нормальном качестве встанет рублей 50-70.. А если 10ку на все - купи дешевые китайские регистраторы да повесь везде. Будет тоже самое :-):-):-)
вот вы грили что в посудомойках не разницы и надо брать
самую дешевую
а почему с камерами то такой разбег? посудомойки промышленные знаете сколько стоят?
разбег потому, что в дешевую камеру будет только тень отца Гамлета видно и нихрена больше, тоесть основная функция не работает как надо, в отличие от дешевой посудомойки которая нормально стирает посуду :-D:-D:-D
++++++++++++++
Цитата:
От пользователя: yan-47
для IP бюджет маловат будет
Вот комплект проверенный временем:
QNAP VS-2004 Pro 1 шт.
WD20EFRX 2 шт.
VIVOTEK IP8332 4 шт.
ZyXEL ES1100-8P 1 шт.
++++++++++++++++
спасибо за единственный совет по теме.
У вас в теме сумма 10 т.р, а не 100 т.р.
Сумму более вменяемую озвучьте, тогда и советы будут.
У вас в теме сумма 10 т.р, а не 100 т.р.
Сумму более вменяемую озвучьте, тогда и советы будут.
Тогда так. Могу ли я купить ip камеру, чтобы в дневное время я мог различить номера машины хотя бы на расстоянии 30 метров,
ну и в ночное время было хорошее качество съемки с бюджетом до 30000р. подходящая к данному регистратору http://vid66.ru/index.php?page=shop.product_detail... ?
Могу ли я купить ip камеру, чтобы в дневное время я мог различить номера машины хотя бы на расстоянии 30 метров, ну и в ночное время было хорошее качество съемки с бюджетом до 30000р.
В принципе возможно, если машина будет
стоять на месте.
Если будет двигаться, то бюджет нужно увеличить хотя бы до 50 000 р., если нужно кроме номера ещё и водителя разглядеть, то до 75 000.
Что бы номер определялся не нужна супер камера. Нужно фокусное расстояние правильно отрегулировать. Обычно ставят две камеры, одна для общего обзора, другая для распознавания номера или лица человека в конкретной точке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)