Периодически на компе вылетает вот такой синий экран. Не могу понять, что не так и как протестить, чтобы разобраться.
Бывает, когда подключаешь наушники, флешку , либо с ровного места при работе. Иногда часами ничего не происходит..
Может, кто подскажет? :weep:
Речь о проходах, а не о тестах, верно?, то есть один проход подразумевает восемь тестов?
ещё попробовать бивис обнулить ( тупо батарйку на минутку вытащить)
в гугле куча ответов по твоей проблеме
там и мать и кривая винда и драйвера и еще вагон всего
Цитата: От пользователя: Гадёныш?
Нахрен читать, я уверен что там AMD
ты
больной и не лечишься, наверняка
такая же ошибка имеется при следующем железе:
С2d 6750, P5N32-E, DDR2 800 Corsair XMS, GF9600GT Sparkle
ссылку дать или сам найдешь?
в приличных заведениях не пускают в трениках и кроссовках, также как и на приличных железных сайтах могут и послать либо в путешествие либо читать правила, если что то спрашиваешь, но не указываешь, что у тебя
за железки и софт
но на Е1 это не распространяется :-D
сам придумал?
нексты (абстрактно) читать не умеют, им всё и вчера, поэтому они ищут помощи, пусть и здесь.
а вот мне интересно, если твой сын/дочка что-то спросит у тебя, ты тоже на гугл
пошлёшь?
зы. ничего личного.
сам придумал?
нексты (абстрактно) читать не умеют, им всё и вчера, поэтому они ищут помощи, пусть и здесь.
а вот мне интересно, если твой сын/дочка что-то спросит у тебя, ты тоже на гугл пошлёшь
ога, потому что в
правилах этого нет
согласись что это то же самое что и вопрос -у меня машина не заводится, вжык и глохнет и что делать?
не ну есть у нас телепаты, они сразу видят что это амд и ошибка в том то и сделай то то и то то :-D
если ты из этой команды, ну что же-поздравляю
насчет интереса, дочек нет, сыновья выросли, а если кто кого и посылал в гугль так это старший сын и меня :-D
з.ы. ничего личного, но нексты не только читать не умеют, но и что самое страшное не хотят учиться
назови мне хоть одну ошибку характерную только для амд
Цитата: От пользователя: fd1171
сыновья выросли, а если кто кого и посылал в гугль так это
старший сын и меня
поздрвляю.
Цитата: От пользователя: fd1171
нексты не только читать не умеют, но и что самое страшное не хотят учиться
+стопицот
зы.
моя позиция такая: если можешь/знаешь, то помогай/советуй, нет - ходи мимо,
стёб нечего разводить, особенно ради стёба.
я надеюсь, что мы поняли друг друга и покончим на этом, ок?
назови мне хоть одну ошибку характерную только для амд
это не для меня, это для телепатов
Цитата: От пользователя: Барак уБАМа
моя позиция такая: если можешь/знаешь, то помогай/советуй, нет - ходи мимо, стёб нечего
разводить, особенно ради стёба.
плохо что ты разглядел стеб, которого в принципе и нет
есть завуалированное пожелание определенной категории людей научиться думать, научиться решать проблемы самостоятельно, в наш то век всеобщей глобальной сети и кучи доступной информации это
совсем нетрудно, и самое главное - научится правильно задавать вопросы, читай правильно ставить перед собой задачу, чтобы и ты, и те кто хочет тебе помочь могли искать решение в нужном направлении и быстрее, а главное правильно выявить проблему и избавиться от нее
з.ы. надеюсь что мы
действительно поняли друг друга
ладно, можно не обращать внимание на старческое брюзжание
з.ы.ы. кстати то, что сын меня иногда посылает в гугль говорит о том, что я правильно наставлял его на путь истинный :-D
Таки, об корпус, перед окосанием портов разряжаться привычку имеете?
Мну бы с проверки с другим блоком питания начал. Следующий гость программы - материнская плата.
Таки, об корпус, перед окосанием портов разряжаться привычку имеете?
Мну бы с проверки с другим блоком питания начал. Следующий гость программы - материнская плата
Может быть и статика была бы, но он и в отсутствии кого-либо возле
него бывает вылетает. Скорее всего мамка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)