Хочу новый системник купить, за основу взял конфиг из свежего номера Игромании "Смерть тормозам", менял из расчета цена/наличие,и советы друга.
Бюджет 27 т .р.
Вот что получилось
Блок питания Chieftec 600W RTL [CTG-600-80P] (ATX2.3 80+)
Процессор CPU AMD Phenom II X4 975 Black Edition (HDZ975F) 3.6 ГГц/4core/ 2+6 Мб/125 Вт/ 4000 МГц Socket AM3
Кулер Thermaltake < CLP0600> Contac 21
Материнская плата Gigabyte GA-970A-DS3
Жесткий диск SSD 128Gb OCZ VTX4-25SAT3-128G
HDD 1 Tb SATA 6Gb / s Western Digital Caviar Blue < WD10EZEX> 7200rpm 64Mb
Модуль памяти Kingston DDR-III 8GB <PC3-12800> 1600MHz Kit <2 x 4GB> [KHX1600C9D3K2/8GX] HyperX CL9 Intel XMP
Покритикуйте аргументировано, пожалуйста)
да, я знаю что амд -г..о, и прочее, пожалуйста воздержитесь от подобных заявлений, скажите что-нибудь по делу)
всем мир)
9/4 |
| Поделиться:
Re: Покритикуйте конфигурацию( флуд и срач в топку...
То что амд хуже интела для вас не аргуемент? :-D или то что вы берете проц на АМ3 тем самым перекрываете себе возможность дальнейшего апргрейда, не? не аргумент?)
Приведите тогда хоть один аргумент в пользу
устаревшего амдшного камня?
приведите свои, кроме кросспостинга начужие синтетические тесты
Че?))
Цитата: От пользователя: -lektor-
почему перекрываю
АМ3 устаревший соккет, для него процев больше не будет
выходить... Так что улучшить комп заменой проца вы не сможете. Взяв интеловский pentium G вы получите более дешевый комп, с большей производительностью в играх чем дает фен. Так же вы сможете в дальнейшем значительно улучшить свой комп, не меняя всю платформу целиком, а лишь докупив более мощный
процессор. Еще вопросы по видяхи, мне кажется 660Ti поинтереснее будет. У меня самого 7870, но когда ее брал альтернатив не было, но сейчас я бы взял 660Ti
3/10 |
| Поделиться:
Читал недавно одну статейку, где автор не понял феномена амдфагов, все время задавал вопрос, мол за что все амд любят? ведь они ничего хорошего не сделали, за всю свою историю у них было полтора удачных ядра... Как мыши из анектода , жрущие кактус...ей богу
спасибо за разъяснение)
к сожалению карту вряд ли смогу поменять - бюджет и так уже разросся, больше не вижу смысла вкладывать-а карты на 660ti ощутимо дороже(в районе 10-11, моя 8700).
4/0 |
| Поделиться:
Ну вот, собсна, все аргументы выше, других у них нет.
А нам других не надо :-D сотни статей где амд сливает интелу, и не одной статьи где происходит обратное :beach: а какие у вас аргументы брать фен? :fotku: лично я не никрофил и не
капрофаг что бы понять зачем нужно брать фен или атлон...когда есть более быстрый и дешевый pentium g
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)