Купил я однажды DeskJet 1000 j110a, картрыджи закончились, я его на дальнюю полку закинул.
Сейчас опять понадобился :-D
Думаю докупить черный картридж и потом его заправлять. Нашел универсальные чернила http://ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/17/1195...Чернила ProfiLine/Colouring для устройств Canon/Epson/HP/Lexmark
универсальные Black 100 мл
И вот собственно вопрос - пользовался кто таким чудом или нет ? :-)
Как оно? :-)
Плюс интересует СНПЧ. Гуглояндекс говорит что либо СНПЧ нет, либо универсальные из дальних далей заказывать, и я так понимаю не факт что подойдут.
Что посоветуете
?
PS: замену принтера не предлагать ;-)
Цитата: От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )
Думаю докупить черный картридж и потом его заправлять.
правильно
Нашел универсальные чернила
неправильно
Плюс интересует СНПЧ.
СНПЧ имеет смысл при печати от несколько тысяч страниц день
Ваша хлебница такой нагрузки не выдержит
а картириджи такого типа (совмещенные с печатающей головкой) в любом случаее имеют
ограниченный ресурс и являются расходным материалом.
максимум, что они могут выдержать - до 10 заправок
Думаю докупить черный картридж и потом его заправлять.
________
правильно
Не знаю как чичас,- но последний, пару лет назад, вскрытый мной мелкий картридж от HP - отличался приятной неожиданностью: по самое не могу
усечённой ёмкостью под чернила. Ну так, чтоб на пару капель.
Т.е., под заправку, покупать нужно самый дорогой картридж, с максимальной ёмкостью.
Производитель - не дремлет. :-D
P.S.
Кстати, засада и тут - с запоминанием принтером картриджей.
Струйное HP - лучше в
топку.
давно известно что производители принтеров зарабатывают не на продаже принтеров, а расходников. так же и с лазерными...картирдж - до 90% стоимости принтера
СНПЧ имеет смысл при печати от несколько тысяч страниц день
Либо когда есть возможность потратить 1к рублей сразу, и не заправлять потом картиджи регулярно.
Цитата: От пользователя: Хех
Кстати, засада
и тут - с запоминанием принтером картриджей.
Струйное HP - лучше в топку.
у меня photosmart b210 - на заправляемые картриджи ставятся чипы с оригинальных закончившихся, после чего в оригинальном драйвере принтера отключается проверка уровня чернил в картиджах. проблем с заправкой
- никаких.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)