Разыскивается модель принтера или МФУ
Основное требование - печать на лицевой стороне бумаги
т е та часть которая сверху когда бумага в лотке подачи
Таким был ХП 1522 но он снят с продажи
Еще так печатает кэнон 4410 но он не сетевой
Пробовали киосеру 1028 1135
hp1536 - печать на нижнюю сторону
> Потому что в этом случае нужно будет не просто класть стопку свидетельств как они идут по номерам, а перекладывать их, чтобы они шли в обратном порядке (C)
Кхм. Проверил.
Кесера 2050 - неубиваемая, экономичная, большая!
Правда чуть кастрированная, не умеет сканировать по сети, только для копира сканер с ADF.
Поставили на свои нужды, пока только радует. Но можем и расстаться за десятую часть цены. А стоила она около 80 000руб.
> Потому что в этом случае нужно будет не просто класть стопку свидетельств как они идут по номерам, а перекладывать их, чтобы они шли в обратном порядке (C)
странно А мне из сервиса сказали что печатает на нижней
Цитата: От пользователя: L'еаu
хупаард 1025
Цитата: От пользователя: anvin-opticom
а что hp 1102 разве не так печатает?
Данные варианты отпадают из за нагрузки
От 6К копий нагрузки в месяц эти варианты сдохнут
За очень редким исключением как у нас 1020 отпечатал 300К листов
Даже варианты типа 1214 или 1522 находятся в лучшем случае на грани
максимальной нагрузки
А учитывая что это ХП то и за гранью
ricoh aficio 201 spf, к примеру, рико вообще отличаются неубиваемостью и ремонт проводить легко, т.к. можно заменить любую мелкую детальку. говорю, как инженер, который эти аппараты обслуживает и ремонтирует.
купить можно в компании unit, т.к. мы являемся официальными партнерами рико. http://www.unitgroup.ru/
может показаться и так, но если бы вы знали специфику конторы, и клиентов, с которыми мы работаем, таких вопросов не возникало бы. газпром, ростелеком, и т.п., смысл делать рекламу на е1? :-D
я просто "рекламирую" оборудование, которое мне нравится. потому что hp- реальное говно, которое не
расчитано на активное пользование. если печатать много, то только ricoh или kyocera на худой конец. ну еще xerox и canon топовые модели.
я могу убрать ссылку из предыдущего поста, если мне не верят некоторые...
потому что hp- реальное говно, которое не расчитано на активное пользование
HP к потребителю лицом расположен и расходников куча, а по вашей ссылке я не нашёл возможности купить весч ;
перед покупкой принтера я прошерстил все
возможные варианты - остановился на HP
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)