Помогите пожалуйста настройкой этого провайдера на маршрутизатор сколько перечитал тем не знаю ничего не помогает версия прошивки с магазина 1.3.0 в инструкциях всё вроде как по старым прошивкам но и так пробовал ничего не помогает. Как можно раздавать интеренет подскажите :-(
0/1 |
| Поделиться:
Re: Провайдер Кабинет и Маршрутизатор DIR-300 NRU ...
у меня вопрос! зачем такой брать роутер тем более под Кабину? Купили бы Зиксель лайт и настроили с вшитим родным авторизатором под Кабинет! Перед тем как купить надо посмотреть по провайдеру ! если же подарили то другое дело! Под авторизатор надо перешить длинк альтернативной прошивкой или по ВПН
поднимать!
5/0 |
| Поделиться:
Исключительно переход на VPN, но говорят у Кабинета до сих пор ничего не решено против падения скорости по VPN.
Ну и еще вариант прошить альтернативной прошивкой, вроде как "от ОЛЕГА"
0/2 |
| Поделиться:
перешел на vpn всё настроил скорость высокая! Настроил маршрутизатор, но дело в том что скорость существенно упала в раз 10! Можно ли как то убрать ограничение у маршрутизатора?
0/0 |
| Поделиться:
А что такое впн ? Сорри за ламерский вопрос конечно . И почему бы не отказаться от Авторизатора всё таки ? Без него же должен инет работать ? И роутер любой можно .
0/0 |
| Поделиться:
Сижу на конвексе, маршрутизатор стоит Zyxel Keenetic Lite, сразу после покупки, отказался от авторизатора, и щаз проблем не знаю
При чем заявление даже нести в офис прова не нада было, просто послал скан по электронке им, и через 30 мин уже все работало))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)