Я вообще не большой игрок, довольно редко этим занимаюсь, а тут решил погонять в свободное время в старенькую Age of Empires 3, и примерно через 5-10 минут после начала, компьютер начинает перезагружаться))
Сначала думал что может дело в игре, нашел лицензионную на дисках - такая же штука))
попробовал еще пару игр... Battlefield: Bad Company 2, Company of Heroes, ситуация повторяется)) 10 минут и начинается перезагрузка))
Age of Mythology 2002-ого года идет нормально))
Последний раз играл в Фолаут Нью Вегас месяца 3 назад, все было в порядке))
Компьютер Атлон
х2 240, 4гб, hd4650(512) Виндавс ХР
Виндавс за это время не переустанавливался, компьютер скорее используется как рабочая станция))
Что делать?)) куда бежать?))
Заранее спасибо))
смотрели футураму? бегайте как доктор Зойзберг, стукая клешнями и говря вуп вуп вуп вууууп....) а так перегреваетья что то или проц или видяха, температуру смотрите все время, проца и карточки
название одной, темы лучше другой, но вы всех победили!
более сверхинформативного названия я не видел!
Здравствуйте! Я говорю вам - здравствуйте!
Что уныли? Я ведь не на паперти!
Какой от кислой рожи прок!
Окончен срок, звенит звонок!
Здравствуйте ж! Я говорю вам - здравствуйте!
Какой от кислой рожи прок. :super:
короче разбирай, и смотри, какие вентилятры крутятся, какие нет. сломанные - заменить. если все крутятся, то катай валенки из пыли на радиаторах.
Да)) не крутится)) без пластмассовых соплей))
Снял решетку, и давай ходить
спрашивать по магазинам)) обошел магазинов 5, нигде нет((
Спасибо ребятам из мк-компьютер (не реклама) за гениальную по простоте идею)) Выломать вентилятор из решетки и на решетку сверху прикрутить саморезами крутилку за 120 рублей)) Что и было сделано))
Всем спасибо))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)