Предыстория: Комп AMD Athlon II X3 420e 2600 МГц, ОЗУ 3072 МБ, HDD 320 ГБ, AMD Radeon HD 6450M.
После переустановки системы начал ставить драйвера - родные дрова на видео ни в какую ставиться не хотят... После танцев всё-таки встали, но при запуске игр - комп через какое-то время тупо в
перезагруз уходит...
Я правильно рассуждаю что в видяхе дело и стоит её поменять или всё таки сначала блок в сервис на диагностику? :bs:
Пысьпысь: и исчо - посоветуйте какую карту на него лучше взять с бюджетом 2000. +/- 200
как вариант плохо поставленная система, гавносборки часто такими колдунствами страдают, железо же не могло выйти из строя при переустановки системы, за 2 тыщи нового приличного ничего не купишь...
Пробовал. Вытащил/вставил, кабеля переткнул. Итог тот же.
Системы ставил и 32-разрядку и 64 и дрова с оффсайта...
Пока на видяху дрова не поставишь - не выключается и в перезагруз не уходит. Как только установишь и игруху запустишь -
начинается...
Цитата: От пользователя: master005 питание есть дополнительное на видеокарту
Неа, нету.
Покупал не я, да и блок не мой. Просто знакомая попросила систему поставить после сбоя, поставил - началась эта канитель.
Свозила куда-то в сервис крутому "спецу" - тот тупо переставил
винду и взял деньги - типа работает ж. Ни драйверов, нихрена больше... Вот сейчас ходил и пытался понять что не так...
Цитата: От пользователя: Баба Ванга тогда бы вся система глючила а не только видеокарта
Вот и я почему-то на неё грешу... :bs: При установке дров на неё тож какие-то проблемы возникали...
Вот думаю - то ли сервис и диагностика, то ли карту купить. Что правильнее будет и менее
хлопотно...
Неа. Большинство знакомых так дрожат над своими калькуляторами, что их проще на групповуху развести, чем их сокровище без органа оставить хоть на минуту...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)