не далее, как на прошлой неделе, не дожив буквально нескольких месяцев до своего семилетия, скоропостижно закашляла кнопка колёсика моей Microsoft Wheel Mouse Optical 1.1
для устранения неполадки во все микропереключатели была залита масляная жидкость для очистки контактов Cramolin
Contaclean
на ось и трещётку колёсика была нанесена демпферная смазка Liqui Moly Silicon-Fett
теперь колесо крутится мягко, плавно и беззвучно, да и кнопки нажимаются приятнее
поэтому оперативно заказанные пара Microsoft Basic Optical Mouse очевидно не пригодятся, и пойдут на
полочку с запасными ништяками
пользуюсь младшим "братом" - logitech marathon м705. по цене - в 2 раза дешевле, как раз в бюджет.
В связи с отсутствием возможности подзарядки, как у старшей модели, больше всего радует расход заряда
батарей. через полтора года использования пишет, что осталось заряда еще на 930 дней :super:
отслуживший 12 лет верой и правдой логитек мх300 пошел в утиль только по причине наличия провода.
Жене, отказавшейся от логитека в пользу "маленькой и красивой" мыши, одну поменяли по
гарантии, во второй за те же полтора года раз пять батарейки поменяли.
Ну если вместо посоветуйте , ты употребляешь слово "засоветуйте" , то я подозреваю что в слове засовывать( ну например бабе своей) ты делаешь прямо противоположную ошибку и пишешь "посовывать" . Я прав ? Если да , то бабу жалко , ведь ты "посовываешь" ей , да не регулярно поди , а так - от случая к
случаю ! :-D
Ну если вместо посоветуйте , ты употребляешь слово "засоветуйте" , то я подозреваю что в слове засовывать( ну например бабе своей) ты делаешь прямо противоположную ошибку и пишешь "посовывать" . Я прав ? Если да , то бабу жалко , ведь ты
"посовываешь" ей , да не регулярно поди , а так - от случая к случаю !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)