Люди знающие, подскажите пожалуйста ноуты всегда продаются в стандартной комплектации, а можно ли собрать все внутренности самому?
Ну и где таким занимаются, понятное дело, что стоить будет скорее всего дороже чем взять готовую машинку, но мне кажется, что собранный под конкретные цели,
морально устареет попозже..
я вообще в этом ничего не понимаю, поэтому и спрашиваю у знающих, возможно ли это и если да то где. ну представляю себе так же как собрать системный блок, продают же ноуты на запчасти, а новое железо значит в природе не добыть?
я вообще в этом ничего не понимаю, поэтому и спрашиваю у знающих, возможно ли это и если да то где. ну представляю себе так же как собрать системный блок, продают же ноуты на запчасти, а новое железо значит в природе не добыть?
нельзя
такого сделать, а если можно то станет в большие бабки...
если ориентироваться на десктопы, то ноут так не собрать.
можно купив бук добавить памяти, поменять проц на более шустрый(не всегда), увеличить объем винчестера, поменять видеокарту на более шуструю(редко без последствий) . всё остальное через USB :-)
вооо! хоть что-то! спасибо! а вы не подскажите на какие фирмы в таком случае, что бы железо было таки заменимым, обратить внимание? :-o а то сами наверное знаете, у продавцов-консультантов ничего не добиться..
в своё время местная фирма "Енот" производила ноуты под собственным брендом ;
закупались и собирали так же как и десктопы
З.Ы. воистину сборные были "Пентагоны" , купил уже собранный б/у с рук (люди переходили на "Амигу" )
если память не изменяет, пару лет назад проскакивало в новостях что некая фирма готовится запустить в продажу ноуты-конструкторы, те набор железок совместимых в коробке продавать, а пользователь с отверткой сам выбирает что хочет и потом скручивает. Видимо не взлетело
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)