Провайдер билайн
Поставил новую прошивку. Со старыми настройка вообще не работает :-( Пошаманил сколько ума хватило, добился только доступа на е1 :-D На остальные сайты не заходит. Напрямую без роута всё работает.
Цитата: От пользователя: Jampers (Воспитываю сына!)
а ты какую прошу на него залил? у меня две такие блевотины, одна на ДД-ВРТ вторая на стоковой..
на стоковой все работало отлично, но wifi иногда отрубался :-( Брату сказали что поможет
обновление ПО.... вот он и обновил :-D ВРТ ли она или нет не знаю, но была брутальная прошивка, а стала какая то гламурная :-)
Сейчас в нем есть возможно настроить:
- Динамический IP
- Статический IP
- PPPoE
- PPTP
- PPTP + Динамический IP
- PPTP +Статический IP
- L2TP + Динамический IP
- L2TP + Статический IP
Пробовал следующие варинаты:
1) - Динамический
IP и - PPTP - на е1 заходит, больше никуда
2) - PPTP + Динамический IP - все сайты работают, но через минуту роутер намертво виснет
баг связан не только с прошивкой, но и с железом. 50% БП, 50% БГА пайка.
Про БП я тут писал. В инете не только я описывал вариант ремонта :-D Там бы ещё дописать что начинает дохнуть основная емкость 33мкФ/400В что вылезает в галюнах и режет именно вафлю. Причина в ньюансах не выяснялась.
Пробуй откатиться, подумать. Посмотреть вариант альтернативных прошивок.
Мой дир400 на работе на ДД-ВРТ как репитер пашет исправно. Второй выброшен в коробку с хламом, тк как роутер работает хорошо а как ВИФИ в дауне полном. При стоимости этого говна в 500р и неисчерпаемых объемах глюков
везде и во всем, разбираться неинтересно.
Домашний зухель кинетик проблем не доставляет с момента покупки. Причем в горячо не любимом всеми кабинете :-D
ЕМНИП у меня были танцы с бубном после обновления прошивки 300-ки (примерно через час рабоыт роутер начинал виснуть) - помог сброс всех настроек на дефолтные и их восстановление с нуля.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)