чтобы восстановить на дому надо или два раза ездить первый раз поглядеть второй чтоб нужное привезти ... или сразу конфиг скажите и что не робит
на стационаре пожалуйста
11/0 |
| Поделиться:
Re: нужно восстановить два старых системника, подс...
итак, два системника, у одного пишет ошибку клавиатуры, у другого не видит монитор, живу я на Уралмаше, привезти сама не могу, так как пока на костылях, тел 89222184564
0/0 |
| Поделиться:
Мадам, чем пытаться быть язвой (это ишо талант нужно иметь), лучше назовите бюджет - народ к вам и потянется. Или честно скажите, что "за красивые глаза" и "на бедность".
4/0 |
| Поделиться:
ох уж эти старые компы незапускающиеся без клавы, помню клаву раздолбал когда был второй пень и не мог в ред алерт поиграть которому клава не нужна была(((
0/1 |
| Поделиться:
ох уж эти старые компы незапускающиеся без клавы, помню клаву раздолбал когда был второй пень и не мог в ред алерт поиграть которому клава не нужна была(((
там в биосе есть опция, резюме он еррор.
1/0 |
| Поделиться:
Платят, умеют убеждать. Несоклько раз такие скандалы всплывали в интернете с мастерами-кидалами. Я лично видел акты работ такой фирмы. С людей взяли около 5000 руб за диагностику и всякую
фигню типа чистки. КОМП НЕ ПОЧИНИЛИ!
С результатами диагностики на замену материнки люди пришли к нам.
Оказалость - тупо БП поменять. Цена вопроса 500 руб.
Накликаете к себе домой мастеров-кидал, которые за каждую услугу берут 300 руб. (есть такие)
Услуги ;
- диагностика ПК 300р
- Чистка от пыли 300р
- установка видеокарты 300р
- установка драйвера видеокарты 300р
- настройка параметров рабочего стола Win 300р
....
Обычно в районе 15 000 у них фантазия кончается.
Я серьезно, таких "мастеров" много.
- диагностика ПК 300р
- Чистка от пыли 300р
- установка видеокарты 300р
- установка драйвера
видеокарты 300р
Вроде нормально 1200 за работу, да еще и с вызовом домой, я бы даже сказал дешего.
- настройка параметров рабочего стола Win 300р
Тут даже дороже можно, ибо могут 2 часа мозг трахать, тут синее, а тут длиннее.
Обычно в районе
15 000 у них фантазия кончается.
А это да наглость, Но с другой стороны держать специалиста, настраивая рюшечки, весь рабочий день, а потом возмущаться что счет им выставили не на тысячу рублей, а горааздо больше, тоже наглость. Истина где то посередине.
А по теме.
Цитата: От пользователя: Sеcond ☭
найти знакомых, которые все таки отвезут компы в стационар. Дешевле обойдется даже на такси.
в разы причем. Ну или...
Цитата: От пользователя: smol
честно скажите, что "за красивые
глаза" и "на бедность".
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)