Есть ноут который стал медлить жутко, решил добавить оперативки, сейчас стоит 2 карты по 1гб.
До скольких можно увеличить объем.
И где купить недорого память, стоит DDR-2/
Да и почему ДДР 2 дороже чем ДДР-3? Причем существенно.
Помогите посоветуйте други :weep:
1/7 |
| Поделиться:
Re: Оперативная память Toshiba Satelit A 300 помог...
Ддр2 мало к о производит, меньшие объемы больши цена. Покупай бу, напиши в теме о покупке что нужна память, тебе точно ктонить продаст, я месяц назад так сделал мне человека три отписалась. Память как процессор, убить довольно трудно
так что купит бу-нету проблем
0/0 |
| Поделиться:
у них 64 битная ос стоит, в нее можно впихнуть до 16 экзобайт(это дохера). В 32 битных версиях максимум 4 гига можно поставить :beach: ну то есть поставить можно хоть сколько, только
винда будет работать только 3 с чем-то гигабайт
А ВОТ ПОДСКАЖИТЕ В НОУТБУКЕ этом же стоит ддр2 на 1 гб 2 шт, хочу заменить одну гб на 2 гб карту, что бы в сумме было 3гб. Вопрос к знатокам:
частота на стоящей карте написана 667 мгц, в продаже есть на 800мгц. Совместимы ли если ставить две разной частоты?
0/0 |
| Поделиться:
а не скажете бу ДДР ку 2 где бы можно найти кроме темы форума?
Что то как то в лом брать за 800 рублей новую.
подскажите пожалуйста еще 2 вопроса:ще вопрос, стоит Виста, как ее переустановить с реанимационного диска что бы не затереть хронящиеся файлы и информацию.
еще очень бы
не хотелось терять закладки и пароли сохраненные в браузере Фаерфокс интернет эксплоере. Как поступить? Жестки разделен на 2 части С и Е.
Спасибо за ответ, заранее всем!
память надо мониторить в магазах типа Порт и Апгрейд и на форумах по б/у железу!
Перед тем как снести Висту нужно на сайте производителя бука по модели посмотреть наличие драйверов под ХР/7 так как есть некоторые буки старые которые не поддерживают драйвера под ХР/7 а только под Висту,
например Фуджитсу_сименс! те можно снести Висту и после переустановки 7ки можно столкнуться с тем что нет дров под видео и т.д.!
Копируем важные файлы на второй логический диск и при установке с дистрибутива например ХР/7 с чистого листа форматируем диск С
Копируем важную
инфу на переносной ЮСБ диск и делаем тоже самое
На диске С создаем папку и всю важную инфу переносим туда, затем с загрузочного диска типа Hiren's BootCD сносим все файлы старой ОС, чтоб она места не занимала и тп, затем с дистрибутива устанавливаем новую ОС!
В Мозилле
заходим в закладки-показать все закладки-импорт и резервные копии и создаем копию закладок! С паролями сложнее, их надо знать или где то держать записанными (А если ОС слетит что делать будите??)
Удачи!
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо огромное за развернутый ответ!
Снес Висту, Семерка вроде встала путем, драва звука и видеокарты установились сами.
Но вот не задача, где взять дрова блютуза, и дрова функиональных клавиш через кнопку FN и что то еще не припомню щас. А вот еще почему то (и до переустановки) линки
на сетевой карте работают странно: зеленый горит постоянно , а желтый вообще не мигает даже в чем может быть дело.
Тут с дровами нашел http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/...
ну что то разобраться не могу что почем так как на английском названия к дровам :weep:
Хельп!
0/0 |
| Поделиться:
думаете нет смысла увеличивать до 3 когда 7 полная стоит?
Цитата: От пользователя: master005
дрова под Зиний зуб здесь скорее всего
спасибо вроде зуб
заработал.
Больше всего огорчает что сенсорные кнопки(вверху над клавиатурой) Медиаплеера не работают, вроде нажимаешь вспихивают а не управляют системой :weep: где дров под них нарубить :weep:
какие не установлены и для них драйвера по
ссылке качайте и ставьте!
а что там прямо ссылка есть на драйвер?
А где это посмотреть в моей системе(поэтапно), дайте пожалуйста алгоритм :-o
0/0 |
| Поделиться:
думаете нет смысла увеличивать до 3 когда 7 полная стоит?
зависит от ОС если стоит 32битная то она выше 3 не увидит память, если 64 битная то 4 и выше!
Цитата: От пользователя: Лакшэри
Больше всего
огорчает что сенсорные кнопки
скачайте и поставьте все утилиты для вашей модели!
Цитата: От пользователя: Лакшэри
а что там прямо ссылка есть на драйвер?
А где это посмотреть в моей системе(поэтапно)
а что не понятно то?
идем Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств и смотрим какое оборудование не установлено потом качаем дрова с сайта Тошибы для него и все!
0/0 |
| Поделиться:
зависит от ОС если стоит 32битная то она выше 3 не увидит память, если 64 битная то 4 и выше!
то есть если я поставлю 3 вместо 2 то я замечу улучшения и как явно?
скачайте и
поставьте все утилиты для вашей модели!
а что не понятно то? идем Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств и смотрим какое оборудование не установлено потом качаем дрова с сайта Тошибы для него и все!
ткните
пожалуйста носом, ну вот такой я :weep:
1/3 |
| Поделиться:
сенсорные кнопки(вверху над клавиатурой) Медиаплеера не работают, вроде нажимаешь вспихивают а не управляют системой :weep: где дров под них нарубить :weep:
Дайте ссылочку на этот драйвер:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)