Еще эту тему покурите http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:56710
Да и выше я ссылку давал на выбор роутера... 1043 не стоит того увлекательного занятия с openwrt для обеспечения относительно стабильной работы...
И под кабинет тем более
лучше кинетик со встроенным авторизатором.
а что скажете про netgear WNR2200, с родной прошивкой он как ?
провайдер акадо, соответственно и ddwrt отпадает как класс ибо не дружит с l2tp по статике
а что скажете про netgear WNR2200, с родной прошивкой он как ?
провайдер акадо, соответственно и ddwrt отпадает как класс ибо не дружит с l2tp по статике
Если нет потребности сочетать просмотр IPTV в винтрее с загрузкой торрентов
- нормально.
Цитата: От пользователя: Двенадцатый
что скажете?
Кабинет - Гига или мега-бубен.
Цитата: От пользователя: rusmike
NETGEAR WNR3500L
ASUS RT-N15U, RT-N16 - на новых версиях прошивки.
0/1
Вы б хоть аргументировали минус. Требованиям автора темы соответствуют, цена приемлемая. Проц шустрее, чем у Гиги.
Цитата: От пользователя: master005
TP-Link TL-WR1043ND
Если сильно нужен недорогой гигабит - можно попробовать.
Но я бы не стал.
Ну уж прямо мега-бубен :-). Если не бояться альтернативных прошивок, то, к примеру, тот же 3500l с прошивкой "энтуазистов" (как впрочем и любой девайс с этой прошивкой) начинает любить кабинет :-). И Wive-NG
тоже авторизатор содержит...
тк денек было мало - купил tp-link 841nd, скорость у акадо по l2tp не режет, iptv по 54g вайфаю на ноут прокачивает, но открывает слегка долго, настроился с пол пинка, 3 день тфу тфу работает исправно :-) вся радость за 960р
тестил штуки 3 на разных провайдерах по сигналу вафли он ничем не отличается от 941го с тремя антеннами! Сам юзаю 941 и считаю 841й просто отличный выбор меньше чем за 1000р для 300мбит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)