В Autocad, работа с фото, видео, просмотр видео, игры
Ну не знаю тогда в принципе разницы в процессорах вы не почувствуете в играх, в работе с видео они что-то дадут это факт, 6850 самая производительная катрочка, я бы выбрал первый
вариант, а еще лучше накинул рублей 500 и взял 6870, в принцепе этого должно хватить. А автокад насколько я помню и на пентиуме 4 неплохо работает :cool:
не дороже чем за 500 рублей ;-)
ты, кстати, балабол :-(.
так и не дал вариантов в той теме клавиатур за 500 рублей, не уступающих по функционалу К800 :-(
вы наверное и презервативы светящиеся покупаете? :hi: это клавиатура а не герлянда :lol: на этой можно печатать слова, она беспроводная, функционал тот же, батерейки держат около года, да еще мышка идет в придачу,
я бы даже сказал функционал у этого комплекта выше чем у вашего
Ну может тогда объясните зачем вам клавиатур за безумные деньги, подсветка в клавиатуре это вообще бред и идиотизм, так как клавиши красят светоотражающей краской, и света от монитора прекрасно хватает что бы их видеть, да и вообще
любой человек, работающий на компе хотя бы года 4 умеет в слепую печатать :hi:
при отсутствии электричества раскатывается на швабре и получаем своеобразный фонарь
а не проще фонарь купить?))) читали башорг? там как раз прикол бы на тему светящихся презервативов, так как они испортили половой акт, так как
портнерша смеялась долго над мечем из зведных войн))
всяк извращается как хочет
по мне так она тоже не нужна, я не сижу в темноте перед моником
да и вредно это, свет обязательно должен быть
у меня вообще какой то Logitech рублей за 300 и мне пофег))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)