бери i3, не думай даже
а вообще тут всё очень растяжимо, насчёт "хватит на годик - другой "
если топовые игры в макс.графику выкрутить - то и щас жопа будет
если в инете сидеть - то ещё лет на 10 хватит
как
то так
нуууу...
Солдат удачи на целке сотой весьма неплохо шёл...
ну и ещё была куча игрух, требующих неплохое по тем временам железо...
но чёт мои глубокие знания прекратили
обновляться примерно в то время когда интел ввёл поголовную перемаркировку линеек своих процов... немного другим голова была занята и времени чтобы сесть и разобраться катастрофически нехватало....
поэтому забил и спустил на тормозах..
зато ща знаю что i7 для дома - самое то ))))
глупости :-D
новый i5-3570 за 7000р. так близок по своим показателям ко всем i7, что превосходство последних в 3-4% в общем зачете, никак не компенсирует их превышение в 3-4 косаря
денег
дополнительное вложение которых в более топовую видяшку гораздо эффективнее, особенно при ограничении финансов ;-)
новый i5-3570 за 7000р. так близок по своим показателям ко всем i7, что превосходство последних в 3-4% в общем зачете, никак не компенсирует их превышение в 3-4 косаря денег
дополнительное вложение которых в
более топовую видяшку гораздо эффективнее, особенно при ограничении финансов
при этом i7 кульнее его на 3-4 % )
практически все знают что феррари это крутио, но кто ездит на феррари? )
:weep: это смотря что вы дома делаете? если квантовомеханическими расчетами занимаетесь то может оно для дома и норм, а так для игр и инета и офиса достаточно пентиума нового, это тот же i3
но без HT и других интеловских новороток, которые в обычных приложения не дают ровным счетом ничего, так что насчет процессора не замарачивайтесь pentium g 870 либо pentium g 2120 на них все игры новые без проблем пойдут
А видяху лучше повеселее выбрать типа 550Ti или hd 6850
Кстате в никс уже i3 на ивике завизли посоны, пентиумы должны в течении месяца тоже подойти :hi:
До, мне платит интел что бы я на форуме еодин их продукцию рекламировал :-D
Нет, просто тут кто все ждал когда дешевые ивики выйдут, хотя выгоды от них конечно никакой)))
никс уже до того стал нарицательным словом, что его упоминание мало похоже на рекламу ;-)
Цитата: От пользователя: Shaman?
практически все знают что феррари это крутио, но кто ездит на
феррари? )
феррари не проц, который сунул в ящик и никто не увидит, что у тебя стоит под столом пока сам не похвастаешься
когда ты садишься в феррари и едешь, то все и так видят, что едет крутой мен :-D
феррари не проц, который сунул в ящик и никто не увидит, что у тебя стоит под столом пока сам не похвастаешься
когда ты садишься в феррари и едешь, то все и так видят, что едет крутой мен
ну проц всегда можно сфоткать и на еодине
фотку выложить, как некоторы люди выкладывают фотки клавиатур и видеокарт ;-) тоже понтово
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)