Может кто подскажет, где у нас в городе качественно режут плекс? Нужно вырезать боковую крышку для системника с кучей дырок под вентилятор. РКР не позволяет этим заняться самому.
Это же обычное оргстекло? балгарка в руки, очки на голову, обрезал по размерам, потом шлефанул, в чем беда? Главное быстро делать что бы пластик не расплавился, я обычным диском по металлу хренячил. Если руки совсем из задницы то то тогда иди к тем кто пвх профилями занимается, ну или можно к
поликорбанатникам на рынке подойти, они же все равно эти листы пилят... По свойствам они отличаются от ПММА но в распиливании одинаковы...
Гидроабразивом не вариант. Оргстекло только лазером. В Екатеринбурге есть лазер. Стоимость примерно 200-400 руб. за метр реза (плазма 100-150 и зависит от объема).
Металл тоже только лазером (после плазмы придется немного обработать напильником)
Кстати, сделайте DXF или DWG файл для
резки! По картинке никто не режет!!! C масштабом 1:1, в компасе или автокаде.
P.S. Могу накидать DXF и есть готовый эскиз Орла, кому надо могу скинуть БЕСПЛАТНО!!!!!! :hi:
После того Корела приходится править.... Dxf или dwg файл получается косячным. Линии не замыкают или наложения на друг друга происходит.
Сам делал раскрои для плазменный и лазерных станков.
вырезалось обычной дремелью (бор машиной) из ашана (не лазер, конечно, зато сам и бесплатно). металл - армирующим
диском - плексик - простым. делов на пару часов.
какое же гавно.
за последнее время взял два корпуса от ТТ, один за 2100 другой за 9 с чем то. в обоих качество исполнения весьма посредственное. но в разы лучше чем то что выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)