привет всем!
Посоветуйте люди какой взять? роутер от мегафона, билайна, мтс или универсальный хуавей, в который подходит любая симка как мне сказали. И возможно ли роутер подключить к компу не посредством вайфая, а через провод? иначе к компу придется вайфай-адаптер еще брать.
ЗЫ, цена у
них примерно одинаковая у всех, вот только по тарифам не знаю, если есть кто и по тарифам сориентирует, то буду благодарен за достоверную инфу
ZTE MF30/HUAWEI E5830 Через провод раздавать и-нет не будут. Только зарядка.
Да и зачем брать вайфай и гонять по проводу? УСБ-свисток дешевле выйдет, а в некоторых случаях и быстрее.
ZTE MF30/HUAWEI E5830 Через провод раздавать и-нет не будут. Только зарядка.
Да и зачем брать вайфай и гонять по проводу? УСБ-свисток дешевле выйдет, а в некоторых случаях и быстрее.
усб-свисток даст инет только на одном
устройстве, а мне надо как минимум на 2, поэтому и нужен роутер, но беспроводной, т.к. переезжаем в свой дом, где нет проводного инета.
Покупаешь роутер типа ZyXel Keenetic (TP-Link MR3220 или 3420 тоже пойдут, к примеру) + модем того опсоса, сигнал которого более адекватно ловится в месте установки.
Инет с 3G-модема от роутера сможешь и по проводу пустить до компа и вафля работать будет.
У самого стоит
Мегафоновский модем + TP-Link MR3220 - не без обрывов (Спасибо Мегафону), но работает. :о)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)